ШОУ , бывалый трейдер - ему и в Магнит не страшно ), а с малым опытом , в такие акции после такого падения нужно осторожно , лучше быть в стороне . ( не совет , просто мнение ).
МАгнит Дело в том, что у меня тоже 5500. Именно там нужно смотреть, что дальше. Я имею ввиду, что выбор пока из двух вариантов. Шорт или НЕ шорт. О лонге пока речи нет.
Магнит загибается по полной программе,это уже не то...ну выкупили пакет акций ВТБ..по сути что они приобрели?У Магнита практически ничего своего нет,кроме товара на реализацию)))
МАгнит Дело в том, что у меня тоже 5500. Именно там нужно смотреть, что дальше. Я имею ввиду, что выбор пока из двух вариантов. Шорт или НЕ шорт. О лонге пока речи нет.
Так-то Новатэк в шоколаде Лучше не бывает Пофиг санкции Пофиг азиатские рынки
Но ... изберут Путина однозначно Самолюбие у Америки и Англии сыграет И мин фин Америки Тихим храпом введет новые санкции ... где Новатэк с Михельсонами попадет под раздачу
Магнит загибается по полной программе,это уже не то...ну выкупили пакет акций ВТБ..по сути что они приобрели?У Магнита практически ничего своего нет,кроме товара на реализацию)))
Ну, это так, дилетантское мнение.
приобрели торговую марку,весьма успешную и развитую логистику. А то,что товарный кредит,так это у всех сетей так,не только у ритейлов. Да и те,кто принимает решения в втб вряд ли недальновидные товарищи. Пысы:не знаю как где,а в ростове магниты после ребрейдинга выглядят достойно и на кассах постоянно очередь. У меня почти стенка к стенке стоит магнит и ассорти. В ассорти нет никогда очереди,в магните все кассы заняты. Правда я хожу в ассорти)))))) Магнит бомжатник ((((
приобрели торговую марку,весьма успешную и развитую логистику. А то,что товарный кредит,так это у всех сетей так,не только у ритейлов. Да и те,кто принимает решения в втб вряд ли недальновидные товарищи. Пысы:не знаю как где,а в ростове магниты после ребрейдинга выглядят достойно и на кассах постоянно очередь. У меня почти стенка к стенке стоит магнит и ассорти. В ассорти нет никогда очереди,в магните все кассы заняты. Правда я хожу в ассорти)))))) Магнит бомжатник ((((
Так-то Новатэк в шоколаде Лучше не бывает Пофиг санкции Пофиг азиатские рынки
Но ... изберут Путина однозначно Самолюбие у Америки и Англии сыграет И мин фин Америки Тихим храпом введет новые санкции ... где Новатэк с Михельсонами попадет под раздачу
У нас менты штрафуют машины с гбо прямо на гзс. И продажи комплектов гбо упали почти в ноль,ребята,которые занимаются гбо,выживают за счет дагестана только,и то раньше фуру в неделю говорят отгружали ,а щас полфуры в месяц
тогда допишу,не хотел,но придется. Магнит-бомжатник для БОМЖЕЙ,а нас,бомжей,в россии становится все больше,а если после выборов останется лилипутин(а он останется),то количество бомжей будет расти в геометрической прогрессии. Куда они пойдут?на рынок за парной телятиной? Щаз! В магнит за кормовой свеклой!(((
Ученица . "Так-то Новатэк в шоколаде " --------------- С этим не поспоришь ещё года два назад была большая статья У Новатэка даже тогда весь непроизведенный сжиженный газ был закантрактован
Он бомжатник ни по этому,весь народ перевалил в пятерочки и ленту,это правильно что говорят из за того, что Магнит не проводил акций,цены на товары практически не скидывали по сравнению с конкурентами,люди убежали в другие бомжатники.7 шагофф,7 я,Дикси,Лента, Перекресток.Раньше у Магнита было меньше конкуренции,сейчас полно и он просто растворился.А полно на кассе покупателей,это не от того что их много,а потому что там два инвалида кассира и заметь,это в любом городе.
тогда допишу,не хотел,но придется. Магнит-бомжатник для БОМЖЕЙ,а нас,бомжей,в россии становится все больше,а если после выборов останется лилипутин(а он останется),то количество бомжей будет расти в геометрической прогрессии. Куда они пойдут?на рынок за парной телятиной? Щаз! В магнит за кормовой свеклой!(((
Я так - то вчера от жадности не закрыла шорт сбера ... все копейки собирала ... на доширак чтобы с мясом купить Я не закрыла часть шорта мосбиржи И Хелен меня засадила в шорт Новатэка ... где так-то у меня минус уже )))
Опять смотрю не отрываясь от монитора Внутренний голос говорит - закрой сделки ... закрой сделки А то останешься без штанов
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
11
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
64
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.