На каждой ветке есть человек Который в тренде Который держит ветку Который является опорой Человек ... который завоёвывает внимание Хоть даже на таком маленьком островке
На каждой ветке есть человек Который в тренде Который держит ветку Который является опорой Человек ... который завоёвывает внимание Хоть даже на таком маленьком островке
Но я уже боюсь Я боюсь сдвинуться с места Я боюсь ... что люди уходят ... не прощаясь
Уходят ... или притаились ... или выжидают И не понятно ... или чепэ ... или sos или из-за трусости или манипуляция может быть человек инфантилен может псих ... а может наоборот сентиментален может гордыня может любит менять обстановку может плевать с кем и где общаться
На этой ветке Это Раша и Роми
запятая Ученица,Лана,Хелен,Волна. Двое пока отсутствуют,и это не повод для таких длинных выводов.
На этой ветке Это Раша и Роми
запятая Ученица,Лана,Хелен,Волна. Двое пока отсутствуют,и это не повод для таких длинных выводов.
Нет Я заметила ... что на этом форуме Может потому что финансовый Мужчины делают настроение ... настрой
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.