Вон в магните сколько погибло оленей? А троллинг меня выше 6200 был опять просто супер... говорил им ,если встречаем отчет 26 декабря у нижней границы, то там инсайд... нет... опять уями обложили... даже админ вскрывал мои приватные сообщения. (переписывались с ним в личке) Админ не смог выдержать слово "овуляшки"
бугага)))
Форумный воин из тебя знатный, надеюсь трейдер тоже неплохой)
Вон в магните сколько погибло оленей? А троллинг меня выше 6200 был опять просто супер... говорил им ,если встречаем отчет 26 декабря у нижней границы, то там инсайд... нет... опять уями обложили... даже админ вскрывал мои приватные сообщения. (переписывались с ним в личке) Админ не смог выдержать слово "овуляшки"
бугага)))
Форумный воин из тебя знатный)
Я реальный воин фондового рынка, на реальные деньги.
Что каждый из здесь присутствующих нафантазирует , мне все равно....
Я не гафкаюсь, а пишу свои мысли, а вот у тех, у кого назревает МК начинают меня "полировать".... сперва я жал треугольники, потом я написал админу что бы боролся с причиной , а не следствиями, но там мне объяснили, что модерация на форуме идет по "Ожогову".... Я пытался отполировать грани русской философии современности и по той , которой меня "журили".
Я никогда первый не переходил на личности.
И да. Мне интересны тематические линии форума, в тех бумагах, в которых я есть.)
Как ты думаешь, Баффет на нашем рынке стал бы миллиардером? Если да то почему и если нет , тоже почему?
Это всё разговоры в пользу бедных. Если бы у бабушки был ...
Нет , это разговоры , на каком ты торгуешь рынке и тренд тут ооочень "самое все"... А то что ты сейчас учишь... ну если .... давай свои мысли , мы обсудим , разберем чистую прибыль по отношению к обороту, относительно общей экономики и тренду мира....)))
Ты же у нас так остришь... думаю , у тебя оценка успеваемости должна быть , должна зашкаливать за 6++++ советской школы...
Нет , это разговоры , на каком ты торгуешь рынке и тренд тут ооочень "самое все"... А то что ты сейчас учишь... ну если .... давай свои мысли , мы обсудим , разберем чистую прибыль по отношению к обороту, относительно общей экономики и тренду мира....)))
Ты же у нас так остришь... думаю , у тебя оценка успеваемости должна быть , должна зашкаливать за 6++++ советской школы...
Восход частника, можно считать ещё с дремучих Хрущевских времен... так как там были первые воины... вершина в 2008-2012 годах, по моим наблюдениям... теперь нисходящая частника идет, тренд нисходящий и его гнобят....
так что.)))
Кот плохой как всегда.)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.