Ну, сейчас они 168 руб, дивы 9% от текущей минус налоги. А почЁм брал?
По 169,65 думал подрастём, а оно вон чаго. Ну лан хоть дивы хорош е и отчёт за 1 кв. Просто думаю, ну не с проста же её так держат в узком корридоре 167,5 - 170 рэ. Другие только на объявлении див пуляють а этой хоть бы хны.
Не, на отсечках не растут. Я только один раз в жизни на отсечке рос в Автовазе году в 2004, наверное.
Мне кажется они там сейчас у вас уже все вышли из папира и собираются летом откупать после отсечки и после летнего затишья и коррекции. Дороговато ты зашЁл, если честно признаться. Давно надо было продавать, думаю. Завтра отсечка, потом выходные ещЁ... Не знаю, сам думай, я думаю что после отсечки они упадут (потому что не зачем год народу ещЁ в бумаге сидеть, деньги морозить), дивы-то теперь только через год будут, если будут ещЁ...
Не, на отсечках не растут. Я только один раз в жизни на отсечке рос в Автовазе году в 2004, наверное.
Мне кажется они там сейчас у вас уже все вышли из папира и собираются летом откупать после отсечки и после летнего затишья и коррекции. Дороговато ты зашЁл, если честно признаться. Давно надо было продавать, думаю. Завтра отсечка, потом выходные ещЁ... Не знаю, сам думай, я думаю что после отсечки они упадут (потому что не зачем год народу ещЁ в бумаге сидеть, деньги морозить), дивы-то теперь только через год будут, если будут ещЁ...
Да это то понятно. Если бы раньше, то я б лучше Пермячку взял. Это матушка дала указания "Прикупить" штоб було. Нее, я имел ввиду, что дивгеп боле менее быстро прикроют и немного парастём. То что на отсечке провалится этож к бабке не ходи, а могут ещё и продавить ещё ниже.
Лан, я ж всё равно в лодке. Бум смотреть по обстановке.
За год вы можете выкупить спокойно контрольник Калуги без всякой манипуляции ценой папиры, к которой вас призывает НЕУД, чтобы вы срочно покупали папир на фонде и канализировали свой депоз во всяком шлачье\
Ликвидность в Калуге за год вполне позволяет вам законно обогащаться на фонде по заранее утверждЁнному плану очень обогащения и положить контрольник Калуги себе в карман.
===================================================== КалужскСК 9,94 -14,31% торговый оборот за год 694 475 281 руб https://www.finam.ru/analysis/leaders/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.