Зампред Газпрома по хозчасти купил акций на 5 млн руб., пользуясь рекордным обвалом котировок
Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС-АНИ - Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) Александр Козлов купил акции монополии примерно на 4,7 млн рублей. Компания сообщила, что 20 июня он увеличил долю в компании с 0,00004722% до 0,00023233%. Акции "Газпрома" в эти дни бьют рекорды падения своей стоимости. Дешевле бумаги концерна стоили только в октябре 2008 года - на дне кризиса. Служба энергетической информации oil@interfax.ru gas@interfax.ru utilities@interfax.ru \\\\\\
Прикиньте,с 0,00004722 % до 0,00023233 % !!!!! Ну-ка, быстренько похвалитесь, у кого нибудь больше 0,00023233 % какого-нибудь сбыта есть? Перевожу на русский - двадцать три СТОТЫСЯЧНЫХ процента))))))
Конечно есть и намного больше. Причем у очень многих форумчан и с этого форума и с форума минорити. У меня например в 4х сбытах доля измеряется десятыми долями процента, а в одном около 1%. Знаю лично форумчан, у которых пакеты в некотрых сбытах намного больше моих. Только не понятно, что тут удивительного?
Кастор, я это к тому процитировал, что 0,0002 % - это ОЧЕНЬ МНОГО. Я думал это на уровне шутки так и останется, но выскажусь, раз уж ты здесь редко бываешь.
Мое мнение, что многие (\\\\\У меня например в 4х сбытах доля измеряется десятыми долями процента, а в одном около 1%. Знаю лично форумчан, у которых пакеты в некотрых сбытах намного больше моих\\\) просто не понимают, что у них ОГРОМЕННЫЕ пакеты акций и понимать не хотят.
Мое мнение, что эти многие не знают, что вообше делают с ОГРОМЕННЫМИ пакетами акций и знать не хотят (как с ними работают).
Мое мнение, что эти многие не знают и знать не хотят, как работают с финансовой информацией и что она означает (ведь эта заметка была размещена в интерфаксе не просто так).
Мое мнение, что куклы, мажоры, крупные миноры знают, понимают и работают постоянно с с учетом этих ОГРОМЕННЫХ (за и против них) пакетов акций своими тоже ОГРОМЕННЫМИ пакетами акций. При этом учитывают и финансовую информацию и то, что она означает.
Что касается конкретно этой информации. 1. "Зампред Газпрома по хозчасти купил акций на 5 млн руб., пользуясь рекордным обвалом котировок" Это у Газпрома рекордный!!! обвал котировок. 2. "Компания сообщила, что 20 июня он увеличил долю в компании с 0,00004722% до 0,00023233%" Увеличил!!! в пять раз. 3. Увеличил!!! в своей компании. 4. Не увеличил в Луке, Роснефти, Новотеке, Сургуте и еще десятке . Увеличил в ОДНОЙ.
И еще, возьми и примени все это к себе и к сбытам. Просто переставь фамилию и название компании. Много народа на ветке (и на минорити) сделали так же? НЕТ. Вот поэтому я эту заметку из квика и перепостил.
Кастор, я это к тому процитировал, что 0,0002 % - это ОЧЕНЬ МНОГО. Я думал это на уровне шутки так и останется, но выскажусь, раз уж ты здесь редко бываешь.
Информация по поводу покупки этого "огромного" акционера Газпрома - это наверно очередная неудачная попытка остановить неминуемое падение котировок хоть на каком нибудь уровне. Я на минорити еще при 125 говорил что Газик пока идет на 110. При 111 говорил , что пошел на 100. 106,5 мы уже с вами видели. Пока амеры будут падать Газик тоже будет падать, и ничего никто с этим не сделает. Так что пока амеры корректируются ждем Газик на 100, а может и на 95. Я не очень удивлюсь, если он при хорошем корректозе амеров и на 80 сходит - например если SNP на 1400 скорректируеся.
В сбытах кстати некотрые работники покупают акции своих компаний через ФР и не стесняются, но особо это не афишируют.. Наприме в Костроме. Но это обыкновенные покупки, ни на что не влияющие. Даже Дмитрий Аржанов когда то в 2007-8 году был простым минором и будучи директором НСК покупал акции ЯСК на ФР и потихоньку наращивал свой пакет. Так что Аржанов когда то побывал в "шкуре минора".
Бываю я на МФД кстати почти каждый день, как и на минорити. Просто регистрация слетает и читаю просто гостем.
На мой взгляд падение Газика обусловлено выходом зарубежных фондов. Каждый месяц выводят бабки ,но более всего у фондиков конечно газика ,соответственно ему и достаётся. местные не в силах откупать такие объёмы и котиры заваливаются ,хотя по мультикам компания прелестно смотрится. Даже сбыты на данном этапе проигрывают Газику по мультам,но кроме может по р/s
\\\\ С сегодняшнего дня, 1 июля 2013г., устанавливаются новые тарифы на электроэнергию для населения. Максимальный рост тарифов установлен на уровне 15%. Минимальный рост тарифов на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий установлен в размере 12%.
Решение по ходатайству о реорганизации в форме слияния ОАО «Роскоммунэнерго», ОАО «Вологодская сбытовая компания», ОАО «Архангельская сбытовая компания», ОАО «Хакасэнергосбыт» http://fas.gov.ru/solutions/solutions_37520.html Ждём откуп.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.