самара чтобы p/s было хотябы 0.1 надо вырасти до 1.1 рубля по обоим бумагам в саратове до 22 и 15 копеек
подскажи плиз я купил а вот ставлю на продажу и пишет что неуказан код выпуска короче неставится заявка на продажу в ртс-сгк а купить то купил че за ?))))
в таблице по твоим лимитам находишь бумагу и нажимаешь на нее а дальше в окне выбираешь ,,новая заявка,, и решаешь купить или продать количество и цена
в таблице по твоим лимитам находишь бумагу и нажимаешь на нее а дальше в окне выбираешь ,,новая заявка,, и решаешь купить или продать количество и цена
во щас поставил тока 293 почемуто а у меня их свыше4000 тоесть я купил еще 293 и щас у мну 5263 шт а вот продать куй неставится найти выпуск неможет пишет скоты(((
гейм если берешь на до 100 тыс руб ты на сгк и борд не лазь - бестолково это
да я понял смысл там как на борде просто мну непонятно купить то я купил а вот продать заявку ввожу и пишет что найти выпуск неможет там в стакане и тикер стоита нет ненайдет щас броку позвоню))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.