Что то кукл не хочет дальше опускать бумагу, наверное резина кончилась или откупать хочет, а ему никто не дает бумаг. Народ покупал то наверное большинство выше 1000, а продавать сейчас у кого остались бумаги, жаба душит
а что тогда на этой ветке делаешь если не покупашь такое гумно? А арсагера прежде тем как упала несколько раз выносила не плохо и я на ней прокатился не плохо
а чего происходит да просто давят вспомните синергию год назад еле хватило терпения ведь до 60 руб продавили а сейчас 1000 руб сценарий повторится как только всех слабаков вытряхнут
Конечно может в чём то ты прав, но шину не для тебя и не для меня выводили на торги.Ты реальную картину не представляешь!Для тебя это всего лишь бумажка -денег собрать. А на этом предприятии люди пашут между прочим. Реально Шина по 800 не стоит.Время рассудит.
azat может быть ты и умник но что тогда ты здесь делаешь ты просто останешься у разбитого корыта михалыч прав шина не стоит 800 руб она стоит не буду говорить сколько но я писал уже про синергию сегодня надо ждать может быть такой ценник что зубы сведет идет игра сжимают пружину и распрямить могут в любой момент
Конечно бумага может и дальше падать но за последние три дня объем по бумаге упал в пол, это говорит о том что движение вниз выдыхается и возможен отскок, когда вопрос времени в любом случае бумага перспективна и имеет большой потенциал роста измеряемый трехзначными цифрами в случае IPO Сибура(1500-5000) который может состоятся осенью текущего года. Считаю что уже бумага перепродана в 2раза. Сравнивать с Синергией не корректно в виду того что бумага падала на падающем рынке в середине 08 начале 09 года,и отросла когда весь рынок начал восстанавливаться. Вот такое мое мнение. Если есть желание высказать свое мнение, буду рад выслушать.
Конечно бумага может и дальше падать но за последние три дня объем по бумаге упал в пол, это говорит о том что движение вниз выдыхается и возможен отскок, когда вопрос времени в любом случае бумага перспективна и имеет большой потенциал роста измеряемый трехзначными цифрами в случае IPO Сибура(1500-5000) который может состоятся осенью текущего года. Считаю что уже бумага перепродана в 2раза. Сравнивать с Синергией не корректно в виду того что бумага падала на падающем рынке в середине 08 начале 09 года,и отросла когда весь рынок начал восстанавливаться. Вот такое мое мнение. Если есть желание высказать свое мнение, буду рад выслушать.
Ты абсолютно прав дружище!Если есть желание подискутировать, я всегда на ЧМК.
я собственно с синергией не сравнивал просто привел пример что бывает когда пружину сжимают а потом она распрямляется да может и 700 увидим ниже думаю вряд ли если весь рынок не упадет но как только появится внятная инфа от сибур РШ про IPO сразу пружина разогнется и к моменту собственно IPO будем иметь уровни начала 2006 года а может и выше зависит от того как оценивать долю омска в сибуре РШ если как в электроэнергетике по установленной мощности то 50 проц а если по финансовым показателям то 35 проц по любому выходит диапазон 5-8 тыс за акцию при оценке сибура РШ 500-700 млн долл и это даже консервативно если кто читал SRT-презентацию на этой ветке что касается возможных вариантов типа допэмиссии или распределения инвестиций мимо заводов с выводом активов о чем была инфа в прессе раньше думаю накануне IPO ни на что такое не решатся иначе кто купит акции если так обойдутся с минорами заводов вывод ВАРИАНТ НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМА ДВУХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ НЕ ПРОЙДЕТ а сейчас просто давят а то что мы купили на 200 руб выше чем сейчас да это ерунда надо просто подождать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.