Если такая плохая акция , так что же она вчера с 900 на 1000 мгновенно встала Это вам хоть о чем то говорит или так и не врубились-а чё сегодня стоим,это очём говорит?
признались бы вы все крикуны , что с радостью и по 900 купили бы , да не продают-хаа а я как раз таки по 910 взял, но скажу честно у меня до этого покупка была по средней цене 1070)
не так уж и просто было купить на 900 я был поражен скоростью выкупа и это мне действительно о многом сказало! Жаль что не на весь депо купил,думал еще просядит вот я всё таки жадюга !!!!(
Вы считаете, что найдутся такие люди , которые продав по 700 зафиксируют громадный убыток А почему громадный , так это потому , что в такие акции идут люди у которых мало денег на счете или наоборот много , но такие только по сговору перекладыванием занимаются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.