если бумага вся в одних руках ее надо раздать в хорошие руки и на объемах, чтобы поверили, тем более бумага только начала торговаться поэтому сравнивать ее с арсагерой нельзя, не знаю как другие, а я жду выноса бумаги (фундаментально имеет хорошие перспективы роста), в противном случае зачем ее выводили на биржу и держать ее в одних руках, какой смысл морозить деньги, а впрыгивать в поезд, можете не успеть ИМХО
ID: 57753 Рейтинг: 1 Вспомни ИСКч,тоже рост до 24,потом откат до 17 и снова на 20,и здесь так возможно
ИСКЧ,если кто не знает вышла на биржу уже с завышенной ценой,про это даже сами размещатели папиры говорили.Равнять тут не стоит.Бумага живет своей жизнью.И кстати с деятельностью компании вообще никак не каррелирует.Насколько я знаю,у ОМСКШИНЫ дела обстоят оч даже неплохо. Так что вывод один. Кто-то действительно давит бумагу. Выльют всех сами затарятся и тогда уже пойдут вверх.Только вот от какого уровня?!Могут такими темпами и тому челу налить сполна по 700р!))))))))
ID: 57753 Рейтинг: 1 Вспомни ИСКч,тоже рост до 24,потом откат до 17 и снова на 20,и здесь так возможно
ИСКЧ,если кто не знает вышла на биржу уже с завышенной ценой,про это даже сами размещатели папиры говорили.Равнять тут не стоит.Бумага живет своей жизнью.И кстати с деятельностью компании вообще никак не каррелирует.Насколько я знаю,у ОМСКШИНЫ дела обстоят оч даже неплохо. Так что вывод один. Кто-то действительно давит бумагу. Выльют всех сами затарятся и тогда уже пойдут вверх.Только вот от какого уровня?!Могут такими темпами и тому челу налить сполна по 700р!))))))))
А после заставят его слить им же по 500р!)))))вероятно вполне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.