кто то хорошо скупил и сейчас пылесосит. смысл ему дальше задирать если многие захотят фиксануться и перекинуться в другие бумаги (что вполне логично) . вот после этого махом +30%. минус в том что и дальше это будет неликвид. то есть бумага будет стоить 700-800-1000 но не продать будет ее
что ты знаешь про эту бумагу не упоминай её всуе здесь люди больше года сидят себя не называю хотя старожилы знают что я СШ у нас всё будет тип-топ надо только чуток подождать
Ещё один шинный оптимист появился помимо меня все остальные видимо слиняли если нет я бы хотел услышать ваши голоса кстати народ последняя возможность взять омск даром просто очень скоро когда будет пять тысяч мне будет интересно кто вскочил на подножку поезда уходящего в десять раз выше всегда ваш Старый Шинник
На всякого старого найдется еще старее... Не унывай, дидуля, пробьемся и вновь помолодеем! "Тебе будет дом в Чикаго, много женщин и машин...". А ить и правда, еще подтариться бы надо...
А вот реальной оценки компании ждем. Она видимо уже есть, но не разглашается. Если смотреть на сайте, то четко видно, что даже грубая заниженная стоимость материально-денежных активов многократно превосходит текущую капу. А при полугодовой чистой прибыли 58% от капы - фишка вообще золотая.
Сибур сейчас в хороших руках (Михельсон, он же глава новатэка), этот своего не упустит. Следим за новостями по сибуру.
А че продавать, дурных нэма... Ее сейчас тарить надо по-тихому. Причем даже без намерения когда-либо продать, достаточно будет потом просто держать и только одни дивы с нее будут капать офигенные, с 1000 папирок по 200-300 тыр в год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.