око какой у тебя прогноз по цене шины и на какой срок
По шине была финамом, по-моему, справедливая дана была 780. Но новые детали есть, пунктиры перспектив. На следующей неделе можно будет обсудить, мне теперь тоже интересна эта сторона вопроса. Все мысли в кучу. Счас перерывчик беру. До связи
вот давайте мысли вслух что говориться :начали торговлю с 700рублей за пару тройку дней улетели на 1499 и там пару дней проторговались затем снижение и по сей день и минимум около 600рублей ....вывод:судите сами ...моё сугубо простое мнение математическая средняя цена всех цифр 700 ....1400.... 600.....думаю справедливая около 1000)))))и ещёё один простой подсчёт цифр ...всего акций 1 010 000шт и если это количество помножить на 30$ то весь завод стоит значиться 30 млн долларов ...как вам цена разумная....или ......ваше комментарии не имеют смысла...по тому как и так всё ясно хотя интересно мнение .....
привет око)))))))))а тебя михалыч ни кто и не гонит...не сиди на измене...))всё просто излогай и прежде чем говорит пожайлуста думай....а то твои трусы не внушают доверия))))
Я к Шине начал приглядываться давно. В измене вы меня объвинить не можете. Я Шину и по 1200 брал и по 1000. Всего у меня 30 шт. из них 10 моих. если я что-то делаю, то меня с правильного пути х.. свернёшь. Я действительно считаю Шину перспективным вложением, почему закатали, пока понять не могу. Труселя не сниму, по понятным причинам. Когда с ЧМК завершу крестовый поход, тогда видно будет.И моё присутствие здесь не праздное. Прошу не обижать. Щас перебрался в деревню, и время у меня 24 часа.
михалыч всё нормально ))))читай меж строк я пишу об простой измене что якобы ты тут не нужен а не натуральной и что ты тоже акционер омскшины сомнений нет а только уважуха))
ребята родные мои да бог с ними разборками да подсчётами .....когда рости то будем уж забыли как это выглядит с середины марта падаем...очень плохо братья (((
михалыч всё нормально ))))читай меж строк я пишу об простой измене что якобы ты тут не нужен а не натуральной и что ты тоже акционер омскшины сомнений нет а только уважуха))
Да всё нормально, пока проблема в бабках есть небольшая.
Здорово, братушки! Че делим-то? Ну продал кто-то 9 бумажонок и сделал -5%. Любой из нас без ущерба для бюджета щас купит теже несколько папирок и сделает +5%. А что изменится? Ваш реальный актив сейчас в папире, а не в ее ценике.
Сидим не пукаем. Средние по больнице не считаем. Проверка на вшивость. Все будет гуд.
метрополь писал в отчете что яршина стоит дешево потому что закредитована что касается омскшины через 8 дней проголосуют за займы до 10 млрд руб история повторяется что-ли
Пока думать рано. В этом совхозе партсобрание 21го. Интересно, какие там отрапортуют удои от размещения на мамбе. Там ить задрали до 1500 за три дня на мизерных (нулевых) объемах. А потом спускали в день по лимону набежавшей публике. Полагаю эта игрушка им понравилось, эксперимент будет признан удачным. Повторения неизбежны. И уже в серьезных масштабах. Для этого и понадобится ИПО. В общем, братушки, ждем новостишек под партсобрание, а там думаем.
фантазёры ИПО уже 10лет как всё трындят...кому они эти фантики нужны вы посмотрите обороты на 600рублей даже отсутствуют......русагро вчера отказалось от размещения а сибур и подавно....
ур какие мнения по цене шины в борде 16,2 долл нижняя надеюсь туда не уйдем
Повторяю. Цена сейчас не имеет значения. Ни на борде, ни на мамбе. Имеет значение лишь количество имеющейся у вас папиры. Это ваш реальный актив. Обэтом помните и не сдавайте. А какая у нее значимая цена выяснится, когда пойдут серьезные объемы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.