какая разница размер теневого пакета) есть закон при сделке в таком размере как раскрытие нужно созывать ОСА и голосовать за решение и для несогласных с вопросом организуется выкуп он будет не ниже средневзвеса за 6 месяцев а дальше выше, сколько мажор заходчет.. все помнят, как олежа выкупал павловский автобус несколько раз)
но тут БЛИН шум по нефти в ПН ракеты планки, а мы застряли в рядовой истоии вот в чем вся соль, мне ужен наплевать какая цена выкупа лишбы быстрее что-то решили и досвидания
в конце 2019 года 1,7% перекинули с офшора на офшор (явно не через биржу) - учитывается эта сделка при расчете средневзвешенной? по чем была эта сделка?
Доля владения не изменилась, 93.2% За квартал не докупили ни одной бумажки.
Коллеги. В 9.30 смотрите https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx... Будет пусто по инфе начинайте лить на перегонки Я первый )) Вернемся по 10 рублей. а лучше на 8 рубленй там мы наберемся Олежа хитрый мажор.
считайте магедоном все это и гоните инфу по выкупу
Зачем ИркЭнерго уходить ниже? Ему и на этом уровне хорошо.
в конце 2019 года 1,7% перекинули с офшора на офшор (явно не через биржу) - учитывается эта сделка при расчете средневзвешенной? по чем была эта сделка?
смотрите изменения в список аффилированных лиц за 4 квартал 2019
Дата наступления изменения 31.12.2019
En+ Holding Limited/ Эн+ Холдинг Лимитед (Кипр) приобретена доля акций ПАО Иркутскэнерго в 1,7042% у компании Helington Commodities Ltd./ Хелингтон Коммодитиз Лимитед (Кипр)
Господа, а почему именно сегодня раскрытия ждете от компании?
скорее всего информация будет расскрыта вместе с прочим о созыве ОСА в обычные для Иркутскэнерго сроки - ну по крайней мере не вижу зачем торопиться с расскрытием...
Коллеги. В 9.30 смотрите https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx... Будет пусто по инфе начинайте лить на перегонки Я первый )) Вернемся по 10 рублей. а лучше на 8 рубленй там мы наберемся Олежа хитрый мажор.
считайте магедоном все это и гоните инфу по выкупу
Зачем ИркЭнерго уходить ниже? Ему и на этом уровне хорошо.
не очень хорошо ему на этом уровне...14руб минимум ему самое место
En+ Holding Limited/ Эн+ Холдинг Лимитед (Кипр) приобретена доля акций ПАО Иркутскэнерго в 1,7042% у компании Helington Commodities Ltd./ Хелингтон Коммодитиз Лимитед (Кипр)
Я отчетность сравнил En+, 9 мес и годовую. МСФО, аудит КПМГ. Черным по белому 93.2% и там, и там. Т.е. просто перекладка из кармана в карман. Доля не поменялась.
Я отчетность сравнил En+, 9 мес и годовую. МСФО, аудит КПМГ. Черным по белому 93.2% и там, и там. Т.е. просто перекладка из кармана в карман. Доля не поменялась.
это да с одного своего офшора на другой офшор перекинуто - неизвестно по какой цене!!!
это да с одного своего офшора на другой офшор перекинуто - неизвестно по какой цене!!!
Можно попробовать поскладывать выкупленные объемы по годам при желании. Цена не даст ничего, в средневзвес не входят внебиржевые сделки.
Вообще для Олега идеальное время консолидировать 100%, в баксах так вообще очень дешево получается.
Специально зарегистрировался что бы поучаствовать с вами в дискуссии. Закупил на днях и поднял пару процентов. Вчера по глупости, или нет, купил по 12.5р/акция на пол мульона, то есть на 500к рублей. А теперь стало интересно какова вероятность что акция придет на 14 в ближайшие пару месяцев, а не упадет к примеру до 8.
Можно попробовать поскладывать выкупленные объемы по годам при желании.
Вообще для Олега идеальное время консолидировать 100%, в баксах так вообще очень дешево получается.
у ооо евросибэнерго-гидрогенерация видимо финансовые трудности - они по отчетности задолжали иркутскэнерго годовую арендную плату за ГЭС... все просрочка!!!
иркутскэнерго получает фиксированную арендную плату за ГЭС, а теперь еще и по ТЭЦ! такто теперь нет зависимости от объемов потребления - риски ушли на новых операторов (раньше они так прибыль из компании выводили)...
Можно попробовать поскладывать выкупленные объемы по годам при желании.
у ооо евросибэнерго-гидрогенерация видимо финансовые трудности - они по отчетности задолжали иркутскэнерго годовую арендную плату за ГЭС... все просрочка!!!
иркутскэнерго получает фиксированную арендную плату за ГЭС, а теперь еще и по ТЭЦ! такто теперь нет зависимости от объемов потребления - риски ушли на новых операторов (раньше они так прибыль из компании выводили)...
Да нет там трудностей. Центральное казначейство, кэш пулинг, где хочу - там деньги держу внутри периметра, когда хочу - тогда плачу. Кэша много накоплено, см презентацию en+ на англ версии сайта.
Задача математическая у Олега конечно. Сколько дать, так чтоб не много, но чтоб принесли
Специально зарегистрировался что бы поучаствовать с вами в дискуссии. Закупил на днях и поднял пару процентов. Вчера по глупости, или нет, купил по 12.5р/акция на пол мульона, то есть на 500к рублей. А теперь стало интересно какова вероятность что акция придет на 14 в ближайшие пару месяцев, а не упадет к примеру до 8.
Снизу офертой защищены по средевзвесу, пусть через 3-5 мес. Это 12.7р - 10% за время и процедуру, т.е. ниже 11.5 не должна бумага сейчас уходить ни при каких условиях на мой взгляд
Вероятность получить предложение существенно лучще средневзвеса не нулевая
Господа, а почему именно сегодня раскрытия ждете от компании?
скорее всего информация будет расскрыта вместе с прочим о созыве ОСА в обычные для Иркутскэнерго сроки - ну по крайней мере не вижу зачем торопиться с расскрытием...
хотя ничего исключать нельзя!
Вообще для последующего одобрения должны сроки быть наверное, но я не юрист
Да нет там трудностей. Центральное казначейство, кэш пулинг, где хочу - там деньги держу внутри периметра, когда хочу - тогда плачу. Кэша много накоплено, см презентацию en+ на англ версии сайта.
Задача математическая у Олега конечно. Сколько дать, так чтоб не много, но чтоб принесли
так то по аренде они сроки плотежей переносят не спроста - в отчете иркутскэнерго просроченным числится весь годовой плотеж а это сейчас лень смотреть около 15 млрд. рублей!
вот чего пока не видел так это тендера на оценку собственных акций! или обошлись без тендера? интересна что за контора будет оценивать? может оценка уже готова?
так то по аренде они сроки плотежей переносят не спроста - в отчете иркутскэнерго просроченным числится весь годовой плотеж а это сейчас лень смотреть около 15 млрд. рублей!
вот чего пока не видел так это тендера на оценку собственных акций! или обошлись без тендера? интересна что за контора будет оценивать? может оценка уже готова?
Может быть делается специально чтобы был повод для крупной сделки? Полагаю что готова оценка. Иначе вообще не красиво с корп управлением
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.