Арендная плата составляет 14,92 млрд рублей в год без учёта налога на добавленную стоимость. Сумма была рассчитана независимым оценщиком – экспертами ООО «ПрайсвотерхаусКуперс Консультирование», российского подразделения авторитетной международной компании «PricewaterhouseCoopers». Если прибавить НДС, она возрастает почти на 2,69 млрд рублей. «Итого «Иркутскэнерго» за десять лет [срок действия договора] получит 176 миллиардов», – подсчитал Хардиков. С учётом договора на эксплуатацию, заключённого предприятием, плата составит около 200 млрд рублей. «Для «Иркутскэнерго» это возможность иметь стабильный денежный поток, который не будет зависеть ни от водности, ни от выработки гидроэлектростанций», – отмечает финансовый директор «ЕвроСибЭнерго».
На Рыбку (фамилия такая) у него деньги есть, а на оферту по честной цене — нет.
А ещё эта Рыбка "написала и издала книгу-инструкцию о том, как соблазнить миллиардера".
Надо почитать может внедриться ради благого дела шЮтка
Наташ не не знаю по разграшению информации , а по деньгам редкостные жмоты . Сын встречался с одной моделью и подвозил ее с подругами на вокзал в Ярославль или куда то там на показ , демонстрацию по работе . Гостил и новости ти.ви. на большом каменном .
О ! А я ее знаю , зачем с подругами ездили , жадный одевал очень дешево
Надо почитать может внедриться ради благого дела шЮтка
Наташ не не знаю по разграшению информации , а по деньгам редкостные жмоты . Сын встречался с одной моделью и подвозил ее с подругами на вокзал в Ярославль или куда то там на показ , демонстрацию по работе . Гостил и новости ти.ви. на большом каменном .
О ! А я ее знаю , зачем с подругами ездили , жадный одевал очень дешево
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.