Если все-таки этот вопрос будет рассмотрен на заседании СД 20.05.2016, то по ФЗ "Об АО" максимум дается 3 дня на составление протокола - 23.05.2016, соответственно раскрытие о принятых решениях должно быть осуществлено не позднее 24.05.2016!
Там есть пункт о 1. Об участии Общества (изменении доли участия) в других организациях. 2. Об одобрении сделок (включая несколько взаимосвязанных сделок), которые влекут или могут повлечь возникновение обязательств Общества в размере, равном или превышающем 5 (пять) процентов балансовой стоимости активов Общества по данным его бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату.
Буду всегда помнить Иркутсэнерго) я на бирже недавно, и это бумага одна из первых, которую купила, в общем вытянула счастливый билет, буду всегда ей благодарна
Буду всегда помнить Иркутсэнерго) я на бирже недавно, и это бумага одна из первых, которую купила, в общем вытянула счастливый билет, буду всегда ей благодарна
Привет. Опять вышла ?
Привет!Посмотрела как ведёт себя она, и решила, что можно и на таком движении подзаработать, восстановила полностью пакет, который продала по 17, 7, купив по 19,9 средняя, его продала по 23, и вот откуплю полностью пакет по 21,5, на крайний 21,7 21,8, уже расставлены сети, но признаться честно боюсь, что затеяла эти игры, можно опоздать, такой расклад) думаю потом опасно в такие игры, буду сидеть тихо) Честно говоря есть вера в то, что не кинут с выкупом
Привет!Посмотрела как ведёт себя она, и решила, что можно и на таком движении подзаработать, восстановила полностью пакет, который продала по 17, 7, купив по 19,9 средняя, его продала по 23, и вот откуплю полностью пакет по 21,5, на крайний 21,7 21,8, уже расставлены сети, но признаться честно боюсь, что затеяла эти игры, можно опоздать, такой расклад) думаю потом опасно в такие игры, буду сидеть тихо) Честно говоря есть вера в то, что не кинут с выкупом
Ну для этого есть и другие инструменты, как по мне ирка исключительно в долгосрок. "Скальпить" надо в ликвидах или фьючах.
Ну для этого есть и другие инструменты, как по мне ирка исключительно в долгосрок. "Скальпить" надо в ликвидах или фьючах.
Какие цели по ней в долгосрок, Уолли? Или просто, бесцельно?
Сейчас мы все здесь хотим просто получить прибыль, понимая, что скоро это все закончится, а в долго срок она у меня и была, больше года не продавала, а теперь уж какой долгосрок, такое случается очень редко и надо этим воспользоваться, главное быть с вами в повозке и не опоздать) один раз поспекулировала и хватитчестно говоря меня все гложило, что я забыла про эту заявку на 17,7 и у меня с молотка ушло, а теперь я можно сказать эти рублики кровные для успокоения души себе вернула) вот такие дела
благодаря Иркутсэнерго, распродаю весь портфель и ухожу, наставила заявок и больше не торгую, только ОАК на 3 года остаётся. Так что с Иркутсэнерго все более чем серьезно и по-настоящему
Фундаментальная идея Многолетняя сага с продажей 40% Иркутскэнерго, принадлежащих Интер РАО, как никогда близка к сво- ему логическому завершению. Вчера стало известно, что 100% дочка Евросибэнерго ООО «Тельмамская ГЭС» готова выкупить 40,29% акций Иркутскэнерго, находящихся на балансе Интер РАО (40,007%) и ее 100%-ной дочки Интер РАО Капитал (0,283%). Покупатель заплатит за пакет 69,5 млрд. рублей, что под- разумевает цену приобретения одной акции IRGZ на уровне 36,2 рублей. Для завершения сделки необ- ходимо ее одобрение советами директоров Интер РАО и Евросибэнерго, что, судя по всему, станет фор- мальностью. Разрешения Правительства РФ и ФАС были получены ранее. Представитель правления Интер РАО сообщил сегодня, что покупатель получит пакет в течение ближайших 3-4 недель. В результате в соб- ственности Евросибэнерго окажется 90,5% акций Иркутскэнерго, после чего, согласно законодатель- ству РФ, мажоритарий должен будет выставить оферту остальным акционерам энергокомпании. Кстати, в перспективе история вообще может закончиться принудительным выкупом бумаг у миноритариев, что впоследствии упростит Евросибэнерго переход на единую акцию. Денег на все покупки должно хватить, поскольку «Тельмамская ГЭС» привлекает для этих целей семилетний синдицированный кредит в разме- ре 84 млрд. рублей. Однако нельзя исключать, что мажоритарий может уклониться от оферты, либо затя- нуть сроки ее исполнения. Эти риски необходимо учитывать при определении размера инвестиционной позиции в портфеле.
Инвестиционная идея Покупка акций Иркутскэнерго (IRGZ) по 21,1 рубля. Среднесрочная цель – 36,2 рубля (+71,6%)
Таким победным для России маневром и может стать срочное восстановление Великого Чайного Пути между Китаем и Россией, но теперь с обратным «вектором тяги». Если 200 лет сухопутной торговли между Китаем и Россией в прибыли на экспорте чая был Китай, то в ближайшей перспективе в прибыли может быть Россия теперь на экспорте питьевой воды для чаепития китайцев.
Байкальская вода после Братской ГЭС никому не нужна и течет себе по Ангаре в Ледовитый океан. Чистая и вкусная вода Горного Алтая даже и для производства электроэнергии не используется. http://www.peremeny.ru/books/osminog/11876
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.