на 19.4 выставили 5000 лотов (почти 10млн руб). Через минуту купили одной сделкой. Потом снова 5000 лотов выставили. И опять купили почти сразу. Сейчас в 3-й раз выставили 5000. И опять быстро купили.
upd: 10000 выставили
10000 не успели. Клиент отошел в туалет и заигрался в Angry Birds
Викторович, я твоей цитатой помагедонил на форуме ФСК, так они теперь обзываются и пишут, что:
... и будешь дальше сидеть в ИркЭнерго ... С продажи которого Интер РАО получит хорошую прибыль, а 18,6% Интер РАО принадлежит ФСК ... http://www.interrao.ru/company/capital/ Как только ИРАО отдаст свой пакет в ИркЭнерго акции последнего спикируют вниз ...
Что думаешь, балаболят они или правда есть такая вероятность?
Конечно есть вероятность что цена опустится. И цена Иркутскэнерго сейчас достаточно высока. И я прекрасно понимаю тех кто продал часть или все. Да и сам я продал около 20 руб часть бумаг. О чем писал.
Если ФСК или какую другую бумагу перестанут на рынке покупать, то цена обвалится. В Иркутскэнерго уникальная ситуация, что цена не зависит от количества покупателей, заманивать и расхваливать никого не надо. Цена сделки которую мы ждем, зависит только от Дерипаски и Ковальчука и нам не повлиять на нее.
Будем смотреть. В Сирии тоже не позволяли, а вон как вышло. В прошлом году Путин что-то говорил, что эпоха доллара на излёте - ещё одна многоходовочка))
У меня есть чувство что Путина кто то сверху подталкивает создать альтернативную западной систему, со своей независимой банковской, карточной, торговой и прочей системой потому что западной скоро придет конец.
У меня есть чувство что Путина кто то сверху подталкивает создать альтернативную западной систему, со своей независимой банковской, карточной, торговой и прочей системой потому что западной скоро придет конец.
А у меня такое чувство, что нас подталкивают к мысли, что западной системе скоро придет конец. Главное, чтобы это не помешало нам сберечь и приумножить.
Может масоны плюнули на Америку))) так подумали, а Путин то по круче будет)
Ким Чен Ир еще круче. Тоже денег нет а ядерной дубинкой еще лучше машет. Не дай бог масоны на него поставят.
Просто место в семерке сидящих на стульях восьмому с табуретом не нашлось, и закономерный возврат к советскому эталону или образцу, что то так.
Просто место в семерке сидящих на стульях восьмому с табуретом не нашлось, и закономерный возврат к советскому эталону или образцу, что то так.
Слушайте, ну Ванга же пророчила, правда год не помню, Россия станет супер Державой) не может же мы её подвести)
Я совсем не против такого логического объяснения. Все вроде так и выглядит. И спорить не вижу смысла, но все равно есть внутреннее чувство что это всего лишь выталкивание России на свой другой путь. И что ВВП выполняет свою миссию и уйдет. А западу вместе с массонами подписан приговор. Как и большей части исламского мира.
Я совсем не против такого логического объяснения. Все вроде так и выглядит. И спорить не вижу смысла, но все равно есть внутреннее чувство что это всего лишь выталкивание России на свой другой путь. И что ВВП выполняет свою миссию и уйдет. А западу вместе с массонами подписан приговор. Как и большей части исламского мира.
На истину не в коем разе не претендую, просто версия точнее мысли в слух.
Это все метание бисера перед с... Российским народом. Последняя великая вещь в нашей стране была сделана 12 апреля 1961 года. А сейчас - коррупционное болото. Неужели кто-то всерьез верит что эта прогнившая система может создать что-то лучше йотафона?)) да сами власти детей и капиталы держат на Западе. Ни одного патриота во власти, одни кровососы.
Америка на хаях - её в шорт. "Покупай за дёшево, продавай за дорого".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.