Коррекция, должно быть. Это уже по стандарту в этой бумаге. На графике хорошо видно. Ну или кукл пытается подешевле подобрать и балуется сейчас. Ибо в данный момент нет смысла продавать.
Коррекция, должно быть. Это уже по стандарту в этой бумаге. На графике хорошо видно. Ну или кукл пытается подешевле подобрать и балуется сейчас. Ибо в данный момент нет смысла продавать.
Коллеги, ну что за дискуссии? Все нормально, папир на небольших объемах откатился на 5% после роста на 50%. Это вполне укладывается в техническую коррекцию.
Я лично к этому отношусь с позитивом - не будет коррекции, не будет и дальнейшего роста. В случае негатива, объемы были бы на порядок выше и бумага бы ушла далеко вниз от текущих уровней.
Идейные инвесторы: сидим спокойно, не дергаемся. Свое мы еще получим (и сдается мне, раньше чем ожидаем). ФАС не будет тянуть до конца мая. Основной вопрос - цена продажи пакета ИРАО. Все-таки я склоняюсь к мысли, что она будет не ниже 48 ярдов
Коллеги, ну что за дискуссии? Все нормально, папир на небольших объемах откатился на 5% после роста на 50%. Это вполне укладывается в техническую коррекцию.
Я лично к этому отношусь с позитивом - не будет коррекции, не будет и дальнейшего роста. В случае негатива, объемы были бы на порядок выше и бумага бы ушла далеко вниз от текущих уровней.
Идейные инвесторы: сидим спокойно, не дергаемся. Свое мы еще получим (и сдается мне, раньше чем ожидаем). ФАС не будет тянуть до конца мая. Основной вопрос - цена продажи пакета ИРАО. Все-таки я склоняюсь к мысли, что она будет не ниже 48 ярдов
Он толком не откатывался Еще недели три ждать решения от ФАС, а за это время он вполне может и к 13 рублям а то и ниже сходить. А если какой чудак стопы рублей на 11 поставит, то его же брокер нас всех туда и свозить может. Да и в любом случае проколоть перед серьезным ростом это у нас принято. Так что на прокол всегда лучше бидки пониже поставить.
повторю еще раз свою мысль, высказанную в ветке ранее: если Вы сидите в бумаге на идее о выкупе, не все ли равно сколько сейчас в моменте стоит бумага? относитесь к этому философски ))
Он толком не откатывался Еще недели три ждать решения от ФАС, а за это время он вполне может и к 13 рублям а то и ниже сходить. А если какой чудак стопы рублей на 11 поставит, то его же брокер нас всех туда и свозить может. Да и в любом случае проколоть перед серьезным ростом это у нас принято. Так что на прокол всегда лучше бидки пониже поставить.
С нетерпением буду ждать 11. Доберу еще. Спасибо Викторович за надежду!))
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 15 апреля 2016 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О созыве годового общего собрания акционеров ПАО «Иркутскэнерго».. 2. Утверждение повестки дня годового общего собрания акционеров ПАО «Иркутскэнерго». 3. Подпись
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 15 апреля 2016 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О созыве годового общего собрания акционеров ПАО «Иркутскэнерго».. 2. Утверждение повестки дня годового общего собрания акционеров ПАО «Иркутскэнерго». 3. Подпись
Ну что день Х близится? Либо дивы либо..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.