В неликвидах на график вообще не смотрю, только основная тема и её информационное подтверждение или опровержение, но наверно график кому то помогает.
Везде график дает информацию (большую часть), а в неликвидах тем более
На мой взгляд новостной фон, фундаментал первичны в наших эшелонах, ну и плюс замысел кукла конечно. И куда бы график ни смотрел, бумага пойдёт в зависимости от вышеперечисленных обстоятельств.
На мой взгляд новостной фон, фундаментал первичны в наших эшелонах, ну и плюс замысел кукла конечно. И куда бы график ни смотрел, бумага пойдёт в зависимости от вышеперечисленных обстоятельств.
Сейчас Вы говорите "ну и замысел кукла, конечно", а до этого говорили, что в график не смотрите вообще, но замысел кукла Вам важен) из чего делаю вывод, что свой замысел кукл шлет Вам по почте
"Всемогущий" кукл не так уж часто присутствует в какой либо бумаге как его малюют. Так несколько раз в третьем эшелоне проанализировав, заходил выходил из бумаги и читал на ветке что опять кукл что то там ... Думаю многие про себя могут сказать тоже самое.
Вот когда объемы в день превышают объем фрифлоута, а зачастую и капу целиком, то это однозначно манипуляция и работа основного акционера.
"Всемогущий" кукл не так уж часто присутствует в какой либо бумаге как его малюют. Так несколько раз в третьем эшелоне проанализировав, заходил выходил из бумаги и читал на ветке что опять кукл что то там ... Думаю многие про себя могут сказать тоже самое.
Вот когда объемы в день превышают объем фрифлоута, а зачастую и капу целиком, то это однозначно манипуляция и работа основного акционера.
Бумаги разные бывают, наверно в какой-нибудь ЗИЛ иной раз можно пару сотнями зайти и переполох там устроить. Не всегда кукл это мажоритарий. Значит для тех бумаг Вы и выступили куклом и это был ваш замысел Доброе утро всем
Вопрос № 1 повестки дня: Об участии Общества (изменении доли участия) в других организациях. Принятое решение: 1.1. Одобрить изменение размера доли ПАО «Интер РАО» в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «Калининградская генерация» на существенных условиях, указанных в приложении № 1 к настоящему Протоколу.
http://snews.ru/index.php?id=67633 Москва. Сибирские новости - En+ подала ходатайство о приобретении у «Интер РАО» 40% акций «Иркутскэнерго». Ходатайство поступило 22 марта, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя федеральной антимонопольной службы. У ведомства есть месяц на его рассмотрение с правом продления на два месяца. ...
Стоимость 40% пакета акций энергопредприятия оценивается на рынке в 50 млрд руб.
http://snews.ru/index.php?id=67633 Москва. Сибирские новости - En+ подала ходатайство о приобретении у «Интер РАО» 40% акций «Иркутскэнерго». Ходатайство поступило 22 марта, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя федеральной антимонопольной службы. У ведомства есть месяц на его рассмотрение с правом продления на два месяца. ...
Стоимость 40% пакета акций энергопредприятия оценивается на рынке в 50 млрд руб.
Я дополнительно сказал и про первую новость. А по этой ничего нового, впринципе, не узнали. Кроме того, что всё может на пару лишних месяцев затянуться А это не есть хорошо
Вопрос № 1 повестки дня: Об участии Общества (изменении доли участия) в других организациях. Принятое решение: 1.1. Одобрить изменение размера доли ПАО «Интер РАО» в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «Калининградская генерация» на существенных условиях, указанных в приложении № 1 к настоящему Протоколу.
Я дополнительно сказал и про первую новость. А по этой ничего нового, впринципе, не узнали. Кроме того, что всё может на пару лишних месяцев затянуться А это не есть хорошо
и не говорите... но сейчас это уже не важно. Думаю, ФАС не будет 3 месяца рассматривать вопрос. Как только будет принято решение наверху, появится и одобрение сделки антимонопольщиками
и не говорите... но сейчас это уже не важно. Думаю, ФАС не будет 3 месяца рассматривать вопрос. Как только будет принято решение наверху, появится и одобрение сделки антимонопольщиками
+период приватизации. Акции собраны, думаю, сидельцам старым дали хорошие уровни для выхода. А вверх поедут избранные. Надеюсь прав
Извиняюсь за глупый вопрос, но если все так хорошо, то почему цена не растет?
Чтобы бумага росла, надо чтобы ее покупали. Но у нас на рынке большинству мучительно больно сидеть в бумаге несколько месяцев, с расчетом роста даже в 2 раза, когда рядом в планки каждый день. Вот в Мосттресты Медиахолдинги и прочие ГТЛы народ и лезет. Так я тоже держу немного Арсагеры. сегодня на планке сдам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.