а если учитывать перспективы развития Сибири и взаимоотношений с Китаем, то она должна перекрыть свои максимумы. вопрос только в том, когда это случится
кто нить нить дерипаскины процентиков 10% в рынок вольет, каким нить чудом, вот тогда и появится реальная стоимость акций, просто то, что в рынке, абсолютно никому не интересно(
по итогам 2010 года чистая прибыль была примерно 9,4 млрд, тогда акция стоила больше 20 рублей на рынке. структура акционерного капитала была практически такая же сейчас только за первый квартал- чистая прибыль примерно 5 млрд. А акция стоит вообще копейки
по итогам 2010 года чистая прибыль была примерно 9,4 млрд, тогда акция стоила больше 20 рублей на рынке. структура акционерного капитала была практически такая же сейчас только за первый квартал- чистая прибыль примерно 5 млрд. А акция стоит вообще копейки
Я же говорю, тот объем что на рынке с него никому толку не будет, какие бы там прибыли не были, собирают только под дивы, все остальное, на сколько бы прибылей не приносила ирка, толку от этого объема нет( Вот если бы дерипаска каким нать образом потерял хотя бы 10 % своих акций, это было бы уже ооочень интересно)
пусть 4% акций еще в свободном обращении, это примерно 200 миллионов акций. По нынешним ценам на 1,4 млрд))))
Учтем что акция входит в ПИФы некоторых банков. Плюс АДР 0.37% от уставного капитала. Плюс избушки держат с цены от 30 рублей, Итого становится ясно от чего такие объемы торгов маленькие.
наибольшая чистая прибыль была в 2012 году- более 12 млрд, в 2013 она уменьшилась до 9 с чем-то млрд.. провальных результатов нет, сейчас снова чистая прибыль пошла в рост в 2015 году
наибольшая чистая прибыль была в 2012 году- более 12 млрд, в 2013 она уменьшилась до 9 с чем-то млрд.. провальных результатов нет, сейчас снова чистая прибыль пошла в рост в 2015 году
Рост назревает. Есть надежда на закрытие гэпа на 8 рубчиков. Графики мои с индикаторами рисуют бичьи дивергенции на дневках.
Рост назревает. Есть надежда на закрытие гэпа на 8 рубчиков. Графики мои с индикаторами рисуют бичьи дивергенции на дневках.
7,63 реализация двойного дна, а там и до закрытия может доберемся но для меня это не цели, мои где то по 21,5р,а если упадет ниже моей средней (6,5), то начну докупать, а так это стояние на месте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.