чтобы полететь ее кто-нить толкнуть должен,а кому она нужна, кукл из нее выжал все и ариведерчи. Многие ожидали закрытия хотя бы дивидендного гэпа, в том числе и я. Но с такой мертвой бумагой похоже ожидание затянется до следующих дивов. Аааааа...... кукл покинул нас. эта бумажка мне портит всю стату. С понедельника начну резать лосика. хотя он не столь велик, заходил по 7,51
а у меня уже лосяра к 150 тысячам приближается набрал 2000 лотов по 7.70 с расчётом на отскок а она всё ниже и ниже я вот тоже теперь думаю может по 7 с копейками скинуть а то потом придётся по 6 скидывать да ещё и не продашь так как объёма совсем нет а по рынку тоже не вариант.Самое неприятное что пришлось систему скинуть чтобы иркой затариться а в итоге в ирке лосяра нормальный а система уже +25% зделала.
чтобы полететь ее кто-нить толкнуть должен,а кому она нужна, кукл из нее выжал все и ариведерчи. Многие ожидали закрытия хотя бы дивидендного гэпа, в том числе и я. Но с такой мертвой бумагой похоже ожидание затянется до следующих дивов. Аааааа...... кукл покинул нас. эта бумажка мне портит всю стату. С понедельника начну резать лосика. хотя он не столь велик, заходил по 7,51
а у меня уже лосяра к 150 тысячам приближается набрал 2000 лотов по 7.70 с расчётом на отскок а она всё ниже и ниже я вот тоже теперь думаю может по 7 с копейками скинуть а то потом придётся по 6 скидывать да ещё и не продашь так как объёма совсем нет а по рынку тоже не вариант.Самое неприятное что пришлось систему скинуть чтобы иркой затариться а в итоге в ирке лосяра нормальный а система уже +25% зделала.
Зачем Систему скидывали? Она же маржинальная бумага. Ирку можно было купить на "плечи" Системы
Зачем Систему скидывали? Она же маржинальная бумага. Ирку можно было купить на "плечи" Системы
так в том то и дело,что так и думал поступить вот только не давали на покупку Ирки в плечи,видать из-за того что на тот момент уже с плечом сидел потому и пришлось её скинуть.
Не у всех брокеров, финам, например, ее игнорирует
я зимой тоже сидел в 2 дырочки сопел. доллар вырос. нефтянка металлурги выросли. а нас к 6 рублям укатали.
на рынке не из воздуха же деньги делаются. кто дождётся нужной цены тот и заработает... на официальном сайте же публиковали месяц назад, что процесс запущен.
Труба дело. Операционная компания это одна из схем увода мажором денег в обход миноров, при этом мажор делает на 100% свою управляющую компанию, а управляемые ей компании всю прибыль отдают в виде платы за управление. Пример подобной компании - Квадра(могу ошибаться, но вроде там мажор и был Дерипаска) - укаталась почти в 50 раз, и немудрено, какой минор на таких условиях будет покупать. Вот Дерипасыч редиска, хотя чего от него еще ожидать.
на рынке не из воздуха же деньги делаются. кто дождётся нужной цены тот и заработает... на официальном сайте же публиковали месяц назад, что процесс запущен.
Труба дело. Операционная компания это одна из схем увода мажором денег в обход миноров, при этом мажор делает на 100% свою управляющую компанию, а управляемые ей компании всю прибыль отдают в виде платы за управление. Пример подобной компании - Квадра - укаталась почти в 50 раз, и немудрено, какой минор на таких условиях будет покупать. Вот Дерипасыч редиска, хотя чего от него еще ожидать.
Какова выручка Квадры или сколько она платит управляющей компании?
Труба дело. Операционная компания это одна из схем увода мажором денег в обход миноров, при этом мажор делает на 100% свою управляющую компанию, а управляемые ей компании всю прибыль отдают в виде платы за управление. Пример подобной компании - Квадра - укаталась почти в 50 раз, и немудрено, какой минор на таких условиях будет покупать. Вот Дерипасыч редиска, хотя чего от него еще ожидать.</blockquote
Сначало Дерепасыч выкупит пакет у Интер рао, потом будут схемы увода денег в обход миноров.
Труба дело. Операционная компания это одна из схем увода мажором денег в обход миноров, при этом мажор делает на 100% свою управляющую компанию, а управляемые ей компании всю прибыль отдают в виде платы за управление. Пример подобной компании - Квадра - укаталась почти в 50 раз, и немудрено, какой минор на таких условиях будет покупать. Вот Дерипасыч редиска, хотя чего от него еще ожидать.</blockquote
Сначало Дерепасыч выкупит пакет у Интер рао, потом будут схемы увода денег в обход миноров.
Труба дело. Операционная компания это одна из схем увода мажором денег в обход миноров, при этом мажор делает на 100% свою управляющую компанию, а управляемые ей компании всю прибыль отдают в виде платы за управление. Пример подобной компании - Квадра - укаталась почти в 50 раз, и немудрено, какой минор на таких условиях будет покупать. Вот Дерипасыч редиска, хотя чего от него еще ожидать.
30% прибыли, примерно какая сумма раньше шла на дивиденды, теперь идет лично в карман мажору. Как сейчас не отслеживаю, но дивидендов в Квадре с тех пор не было и не пахнет.
Ирао этот тоже минор. Я не уверен, что для проворачивания этой схемы ему нужен их пакет, может и 50% голосов хватит. Если ему удастся это сделать, котировки покатятся к нулю, а там и Ирао будет счастлива отдать за половину текущих.
30% прибыли, примерно какая сумма раньше шла на дивиденды, теперь идет лично в карман мажору. Как сейчас не отслеживаю, но дивидендов в Квадре с тех пор не было и не пахнет.
Я не уверен, что для проворачивания этой схемы ему нужен пакет Ирао, может и 50% пакета хватит. Если ему удастся это сделать, котировки покатятся к нулю, а там и Ирао будет счастлива отдать за половину текущих.
40% Интер рао это не 4% и так просто дерепасычу не провернуть эту схему.Палки будут всавлять по любому вопросу ,судиться и. т.д. Думаю сойдутся в цене,а дальше операционная компания,консолидация и IPO.
Про Лунтика в этой ветке это путь к шизофрении ))))) (я по доброму пошутил) На самом деле все ок - идите прочь от экранов моников, а то наделаете глупостей. Сегодня просадка и выкуп - успеют перезайти не все, так что рассчитывайте свои силы - лучше сидите в акции и не дергайтесь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.