Я постоянно в стакане вижу свои 6 255 лотов в продаже, которые у меня БКС берет в "овернайт" внутри дня, деньги мне не платит за это и в конце дня возвращает. Безобразие! Пусть деньги мне платят за эту "прижималку".
Я постоянно в стакане вижу свои 6 255 лотов в продаже, которые у меня БКС берет в "овернайт" внутри дня, деньги мне не платит за это и в конце дня возвращает. Безобразие! Пусть деньги мне платят за эту "прижималку".
сам ставь на 40% дороже и брать не будут! Оказывается вот из-за кого мы не растём.
что то Дока зачастил - видимо свой тухлый моэск на Центр меняет!
Почему не поменять свой тухлый МОЭСК, который с начала года вырос на 80% на Ц ? На сколько, кстати, вырос Ц за год ? Но, скорее всего, он его завтра поменяет - половину на дивгэпе, а другую перед закрытием, если нетухлый Ц так и останется лежать придавленный дивгэпом.
что-то мне подсказывает, что ГПК уже начал отрабатывать решение своего СД путем набора бумаги с рынка
А я думаю, что еще нет, папиру держать, а значит закрома набивают нужные люди, ГПК будут брать по 0,75 и выше, чтобы нужным людям было об кого разгружаться и быть в хорошем наваре.
Конечно поздравляю вас с дивами .. Но надо налить Буратино в стакан и заточить карандаш . Ради интереса открыл ИП в финплане. 2019 го 1099 утверждённый и 3381 предложение по корректировке . На сколько понимаю предложение уже не сможет пройти ,так как прибыль по году будет на уровне 2 ярдов в лучшем случае. Тогда 2,0-1,099 получаем 0,901 ярд 2,1 коп и это максимум на дивы . Следовательно доп дивы по году максимум 0,000752 р. Теперь на 2020 год . ИП в финплане 1,941 утверждённая и предложение 2,277 ярда из ЧП .Предложение отпадает . А прогноз при были компании 1,9 ярд. То есть дивы не могут заплатить по формуле и максимум 25 % РСБУ ,значит 0,0113 р. Вот такие расчёты даёт финплан и формулы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.