просперити из Ципы не вышло по 37, а здесь на дне продавать - они же не идио**.
А по сколько они входили в Центр?
они то ещё при царе Горохе в электроэнергетику вкладывали, в начале 2000-х акции РАО ЕЭС стоили недорого - сложно сказать сколько в итоге, но значительно дешевле чем сейчас.
похоже, низкая цена на Центр последние два дня. Новый Год глядишь ещё с гэпа вверх на 10% начнём!!!
да че на 10%, давай сразу на 0,55 там, где дешево и Витя разгрузиться)
всё от кукла зависит, ну, по моему до него только дошло, что никто по таким ценникам не продаёт! Придётся ему всё сметать до 0,57, а при 1 руб можно и разгрузить.
всё от кукла зависит, ну, по моему до него только дошло, что никто по таким ценникам не продаёт! Придётся ему всё сметать до 0,57, а при 1 руб можно и разгрузить.
Вроде взрослый человек - а все еще веришь в деда мороза
Вроде взрослый человек - а все еще веришь в деда мороза
Всегда в Новом Году после открытия гэп вверх. Центр очень дешёвый, поэтому гэп может быть очень большой.
На меня не думайте... Я ничего не продаю и не покупаю... Всё как было, так и осталось... Я вообще, последнии дни мало в компьютер заглядываю... Только читаю... И практически ничего не пишу... Просто некогда...
У меня с лучшим другом несчастье произошло... Упал у себя на даче и ударился головой об лёд... В Склифе ему трепанацию черепа сделали... Спасли... Но, всё равно, всё как-то очень плохо... Я к нему в Склиф практически каждый день приезжаю... Так что, пол дня уходит на дорогу и что бы с ним посидеть... Так что, мне сейчас не до рынка...
Воот.
Когда такое происходит ценники становятся не интересными даже. Тогда только можно понять ,какой тлен весь этот бизнес .
Смотрю всем не доволен , особенно что растёт 😀 ну кроме моэск конечно
похоже, низкая цена на Центр последние два дня. Новый Год глядишь ещё с гэпа вверх на 10% начнём!!!
Да уж многие ждут 0,55 что бы скинкуть Центр до ! рубля мало кто доедет, как это было на падении осенью, упали вместе со всеми, потом резко на 5% вверх все было сделано технично. НА ОЛИМП ТОЛПОЙ НЕ ХОДЯТ
Да уж многие ждут 0,55 что бы скинкуть Центр до ! рубля мало кто доедет, как это было на падении осенью, упали вместе со всеми, потом резко на 5% вверх все было сделано технично. НА ОЛИМП ТОЛПОЙ НЕ ХОДЯТ
Смотря какая прибыль будет при 55 коп - если 5 ярдов, то ценник достаточно низкий для данного уровня, а если 10 ярдов, то и 1 рубль низкий!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.