Всё-таки продали бумагу на пост-торгах, зато как весь день держалась !
Сегодня, кстати, у бумаг МРСК день круглых цифр. ЦП отметилась ниже 0,2, Волга - ниже 0,08, Сибирь - ниже 0,2, СЗ - ниже 0,05 И только наш Центр стоял, как скала
Всё-таки продали бумагу на пост-торгах, зато как весь день держалась !
Сегодня, кстати, у бумаг МРСК день круглых цифр. ЦП отметилась ниже 0,2, Волга - ниже 0,08, Сибирь - ниже 0,2, СЗ - ниже 0,05 И только наш Центр стоял, как скала
МОЭСК больше рубля , другие сети в 5-10 раз выросли.
Когда-то, кстати не так уж и давно, в ценниках Центра и Цыпы был паритет... И Дока советовал обменивать акции Центра на акции ЦП... Сейчас ценник Центра на 30% выше ценника Цыпы... И я думаю, что разрыв ещё больше увеличится... Ну, а кто тогда внял совету и поменял акции... Вечная ему память...))))))))
Да ,не интересен. Я знаю ,что там дыра с автобус и даже смотреть не хочу. Так что сам рули.
Уважаемый Дока! Может пояснить ваше утверждение? Откуда такие предположения насчет "дыры"? Спасибо!
Дыра ,куда все деньги Центра уходят. Это потери ,это рост себестоимости ,это огромный штат сотрудников и большой долг . Всё это и есть дыра Центра ,она как пылесос всю прибыль сжирает . Теперь вот ещё риск ухода ТНС с двух филиалов . Так что дыра это не предположение ,а констатация факта . Эту дыру в Центре я ещё 3 года назад описал ,когда вышел по 53 коп и купил на эти деньги ЦП..
Уважаемый Дока! Может пояснить ваше утверждение? Откуда такие предположения насчет "дыры"? Спасибо!
Дыра ,куда все деньги Центра уходят. Это потери ,это рост себестоимости ,это огромный штат сотрудников и большой долг . Всё это и есть дыра Центра ,она как пылесос всю прибыль сжирает . Теперь вот ещё риск ухода ТНС с двух филиалов . Так что дыра это не предположение ,а констатация факта . Эту дыру в Центре я ещё 3 года назад описал ,когда вышел по 53 коп и купил на эти деньги ЦП..
Какой ты умный! Обещай, что ни одной акции Центра ни купишь. А возможно было так - Россети не может себе позволить чтобы все дочки резко потеряли капитализацию и поэтому в начале одни раскрыли свой потенциал, а сейчас будут другие раскрывать пока первые падают. МОЭСК тоже сейчас во вторых рядах идёт.
Какой ты умный! Обещай, что ни одной акции Центра ни купишь. А возможно было так - Россети не может себе позволить чтобы все дочки резко потеряли капитализацию и поэтому в начале одни раскрыли свой потенциал, а сейчас будут другие раскрывать пока первые падают. МОЭСК тоже сейчас во вторых рядах идёт.
Я таких обещаний давать не буду. Сейчас Центр болен и болезнь будет может 2 может 3 года ещё . Это на мой взгляд. Так что может через пару лет я и прикуплю .Но сейчас не вижу смысла ,так как болезнь только усиливается . Для раскрытия потенциала ,должны быть предпосылки. Тут я их не вижу. Кроме того опасность ухода ТНС и списания огромного долга ,может сильно усугубить состояние Центра.
Да, Доке пока что можно только посочуствовать: ЦП с июня потеряла 50% рыночной капитализации и продолжает делать то же и дальше, несмотря на декларируемую прибыль и дивиденды - соответственно, так же обесценились и бумаги ЦП. В Центре я потерял 25%, но разве сравнишь мои скромные вложения с вложениями Доки?
Спасибо! Это, на мой взгляд, скорее проблемы управления, причем общие для всех МРСК. Я под "дырой" понимаю сомнительные долги от конкретных покупателей, непокрытые резервами. Тогда вопрос: какую сетку покупать на ваш взгляд? Или лучше подождать? Я верю в некоторое ускорение экономического роста в России, что обязательно, при прочих равных, скажется и на фондовом рынке, а МРСК считаю недооцененным рисковым активом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.