Это ты Скобе скажи, из-за него и стоим, набрал толстосум...
Белый, И ты Брут...)))))))
Я сейчас не продам ничего из своего сайза... Не для этого я его формировал... Пусть лежит до поры до времени... А вот когда папира будет приность дивами 10-12 копеек... Только тогда я задумаюсь о её продаже... Ибо, будет понятно, что акция выработала свой потенциал... И переродилась в в облигацию...
Воот.
а куда я денусь с подводной лодки?! для меня Центр это самая плохая инвестиция из всего пакета энергетиков У меня средняя низко, поэтому я еще в профите по ней, как ни странно... но профит такой, что фиксировать там нечего по такой смешной цене... я продавал выше 3 копеек, но аккуратно, надо было активнее это делать... ))) пока уровней для поддержки я не вижу в этой бумаге, все пробили... так что это самая дохлая МРСК которую могут и на 2 копейки обратно укатать к тому же осталось 20% всего, как нехер делать могут свозить на таком рынке... надо смотреть где консолидация начнется, там и брать.. пока все ниже и ниже...
.....логично рассудить - если мсфо на 40% будет больше рсбу, то и ценник обязан быть на 40% выше текущей цены; если на 100% выше, соответственно и ценник на 100% выше!
Правда меня сильно покоробили последнии строчки... Дескать, по словам соседки, за ней ухаживал Владимир Маяковский... Что конечно же является полным бредом... Ибо актриса родилась в 1921 году... А Маяковский застрелился в 1930...
Сегодня уже по такой цене и никто не продаёт! На максим. вчерашнего дня уже активно пылесосят.
Если бы пылесосили, то цена бы росла. По факту правительство РФ своими последними "терками" показало, что состоит из бездарей, до которых не доходит та простая мысль, что проблема перекрестного субсидирования, если ее не решать, сама не рассосется. А решать ее у них мозгов и чуства ответственности за свою работу не хватает. Уже 20 лет сопли разводят и все никак не могут решиться что-то сделать.... Я пр ЦП там много писал, так вот к Ц это все тоже относится. С таким подходом правительства к энергетике как сейчас- справедливая цена всех госкомпаний в энергетике-около нуля.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.