Купил сегодня на открытии 500 лотов, по 0.28... Просто так взял, ради смеха... И хотел сегодня же продать по 0.3...
Но, немного не дотянуло...)))))))
Воот.
так продашь ты 500 лотов не те которые взял по 0,28, а которые взял по 0,40 - зафиксируешь нехилый убыток!
Я свой сайз в 100 лямов не трогаю... При сегодняшней покупке моя средняя практически осталась стоять на прежнем месте... Я купил, что бы посмотреть, как быстро в Центре закроется гэп...
И я всё равно продам эти 500 лотов, что бы основная цифра сайза стала опять ровной... Манера у меня такая...))))))))
Ну, что орёлики... Половину дивгэпа мы сегодня отыграли... Думаю, что на следующей неделе мы его закроем полностью...
А вы обратили внимание, что несмотря на большой объём, Волга даже и близко не подошла к закрытию дивгэпа??... Я вот думаю, что такой же сценарий и в Цыпе будет... Они вообще свои гэпы могут не закрыть в течении года...
Видимо много левых лонгов у нас тут. Уже все отстрелялись мрск кроме нашей, даже чертов кавказ вообще без дивов, убыточный, дотационный!!!. А ведь буквально на днях статья вышла, что манипуляции на руссорынке удалось победить. Ага лечите дальше, но не нас. Урал отстрелялся первым, затем цп с волгой, а недавно сибирь, кавказ x3 от дна сделал. А наша телега не едет, тяжело ей.
Видимо много левых лонгов у нас тут. Уже все отстрелялись мрск кроме нашей, даже чертов кавказ вообще без дивов, убыточный, дотационный!!!. А ведь буквально на днях статья вышла, что манипуляции на руссорынке удалось победить. Ага лечите дальше, но не нас. Урал отстрелялся первым, затем цп с волгой, а недавно сибирь, кавказ x3 от дна сделал. А наша телега не едет, тяжело ей.
А в чем заключается манипуляция? Хотите ДД 1% иметь? Так столько у амеров уже не берут
А в чем заключается манипуляция? Хотите ДД 1% иметь? Так столько у амеров уже не берут
Нет -хотим адекватную цену ( не меньше 1 рубля! ).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.