да, сегодня кукл хапал скормил ему пару тысяч... голодный он, жрет как проклятый...
Белый привет!!...
А ты уверен, что кукловод дас тебе возможность откупиться по 0.3 и ниже??... Я вчера к закрытию видел, что в бидах на 0.3 уже 7000 лотов стояли... Зачем было продавать пару тысяч по 0.305??... Мне это совсем непонятно... Что бы в случае, если повезёт, 10000 рублей заработать??...
Обратите внимание, что опять кукловод передвинул поддержку на 0.5 копейки вверх... Делает он это уже третьи торги подряд... Честно признаться, я сегодня этого уже не ожидал... Слишком долго он с этим тянул... Получается, что завтра поддержка будет уже на 0.31...
Очень интересно, а будет ли такая схема закупа после 0.32??... Хотя, почему бы и нет...
Обратите внимание, что опять кукловод передвинул поддержку на 0.5 копейки вверх... Делает он это уже третьи торги подряд... Честно признаться, я сегодня этого уже не ожидал... Слишком долго он с этим тянул... Получается, что завтра поддержка будет уже на 0.31...
Очень интересно, а будет ли такая схема закупа после 0.32??... Хотя, почему бы и нет...
Воот.
31 виктор был прав
это всё несерьёзно - при нормальной движухи за 0,57 улетим.
да, сегодня кукл хапал скормил ему пару тысяч... голодный он, жрет как проклятый...
Белый привет!!...
А ты уверен, что кукловод дас тебе возможность откупиться по 0.3 и ниже??... Я вчера к закрытию видел, что в бидах на 0.3 уже 7000 лотов стояли... Зачем было продавать пару тысяч по 0.305??... Мне это совсем непонятно... Что бы в случае, если повезёт, 10000 рублей заработать??...
Да, это так... Сейчас кукловод чисто технически переставляет каждый день вверх по 0.5 копейки... А самое интересное начнётся после 0.32... Ибо, там до диапазона 0.35-0.36 сопротивления нет... И мы можем в этот диапазон за один день попасть... О как!!... Но, для этого надо брать серьёзный уровень сопротивления 0.32...
Кукушка хвалит петуха ,за то что хвалит он кукушку.
Дока, Я думаю, что ты и сам прекрасно видишь, что застрял в Цыпе... Ибо, от неё сейчас какой-то безысходностью веет... Ну, получишь ты в ней свои 4 копейки... А дальше что??...
А ведь ты мог бы спокойно удвоиться и утроиться, на среднесроке, в таких бумагах, как СЗ и Центр...
Даже в МОЭСКе в среднесрочной перспективе можно заработать много больше, чем в Цыпе... А ведь это на порядок более надёжная компания, чем твоя Цыпа...
Он не активизировался... Пока он подбирает папир на уровне 0.31... И похоже, что он собирается закрыть день на этом ценнике... Хотя, конечно же, может и на 0.315 закрыть...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.