По мультам сектора нет большого апсайта у Центра. То что ты видишь апсайты по активам ,так в половине бумаг российского рынка активы в 5 раз больше капы. Это ни о чём. И не стоит так на Финам полагаться. Это довольно скудное аналитическое агенство. Так что однобокость у тебя. А вот Кономи широко аналитику даёт . И оценка Кономи идёт по правилам оценки самих эмитентов ЦП и Центра. И пробитие 30 коп не за горами,главное подтвердить прибыль и прогноз див по году.
ДОКА, Уже не первый раз делаю тебе замечание... Когда же ты научишься слово апсайд, писать через букву д??...)))))))) Режет глаз... Ну, а что касается ЧА, то любая бумага стремиться к своим ЧА... И ЦП к ним стремилась... И в конце-концов практически вышла на них... Это и есть апсайд... А что касается прогноза Финама, то, как это не странно, он весьма близок к прогнозу самой Цыпы... Так, что взгляд на прибыль в ЦП у меня далеко не однобокий...
Ладно, не будем спорить... До выхода отчётности всего неделя осталась... Посмотрим... Но, мой прогноз, что у Цыпы чистая прибыль в третьем квартале будет близка к нулю...
Воот.
Мой прогноз у Центра прибыль 3 кв близка к 0 или слабый минус. От минус 200 лям ,до плюс 200 лям . У ЦП скорее всего 2,2-2,3 ярда. Финам не утруждает себя прогнозными расчётами прибыли и берёт их с сайта компании. А апсайт я так и буду писать наверное. Уже не переучить...
А апсайт я так и буду писать наверное. Уже не переучить...
Может это поможет переучиться: Есть 2 слова, которые заканчиваются и так и так. 1) инсайд - внутри,
это данные, полученные от сотрудника какой-либо организации или фирмы, и предназначенные для «внутреннего пользования». Эта информация, как правило не подлежит разглашению, поскольку может причинить ущерб данной фирме или дать преимущество её конкурентам.
2) инсайт - озарение, прозрение. Из области зоопсихологии, психологии, психоанализа и психиатрии,
Мой прогноз у Центра прибыль 3 кв близка к 0 или слабый минус. От минус 200 лям ,до плюс 200 лям . У ЦП скорее всего 2,2-2,3 ярда. Финам не утруждает себя прогнозными расчётами прибыли и берёт их с сайта компании. А апсайт я так и буду писать наверное. Уже не переучить...
Апсайд(т) как угодно можно писать - слово то не русское.
2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 19.10.2018. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 31.10.2018. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении отчета Генерального директора «О ходе реализации в 3-м квартале 2018 года инвестиционного проекта «Строительство интеллектуальных сетей». 2. О рассмотрении отчета Генерального директора «О ходе реализации в 3-м квартале 2018 года инвестиционных проектов ПАО «МРСК Центра», включенных в перечень приоритетных объектов». 3. О рассмотрении отчета Генерального директора Общества «Об исполнении поручения Совета директоров, выданного 21.09.2018 (Протокол № 34/18) по вопросу № 1 (п.2)». 4. О рассмотрении отчета Генерального директора Общества «О проводимой в 3-м квартале 2018 года работе по снижению расходов по обслуживанию кредитного портфеля». 5. О признании члена Совета директоров ПАО «МРСК Центра» Шевчука А.В. независимым директором. 6. О присоединении к изменениям Единого стандарта закупок ПАО «Россети» (Положения о закупке).
2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 19.10.2018. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 31.10.2018. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении отчета Генерального директора «О ходе реализации в 3-м квартале 2018 года инвестиционного проекта «Строительство интеллектуальных сетей». 2. О рассмотрении отчета Генерального директора «О ходе реализации в 3-м квартале 2018 года инвестиционных проектов ПАО «МРСК Центра», включенных в перечень приоритетных объектов». 3. О рассмотрении отчета Генерального директора Общества «Об исполнении поручения Совета директоров, выданного 21.09.2018 (Протокол № 34/18) по вопросу № 1 (п.2)». 4. О рассмотрении отчета Генерального директора Общества «О проводимой в 3-м квартале 2018 года работе по снижению расходов по обслуживанию кредитного портфеля». 5. О признании члена Совета директоров ПАО «МРСК Центра» Шевчука А.В. независимым директором. 6. О присоединении к изменениям Единого стандарта закупок ПАО «Россети» (Положения о закупке).
Дока, ну ты когда центр тарить начнёшь, маякни хоть...бороду штоль на пару дней в зелёный цвет покрась
Дока, ну ты когда центр тарить начнёшь, маякни хоть...бороду штоль на пару дней в зелёный цвет покрась
Пока Центр мне не нужен. Есть интереснее бумаги. Конечно я слежу за Центром и держу руку на его слабом пульсе ,пытаясь понять жив ли он.
Мой прогноз у Центра прибыль 3 кв близка к 0 или слабый минус. От минус 200 лям ,до плюс 200 лям . У ЦП скорее всего 2,2-2,3 ярда.
Уверен, что инсайдеры уже знают какая ЧП будет в 3-ем квартале в ЦП... И если бы она была хоть отдалённо похожа на то, что ты прогнозируешь... Ценник был бы уже выше 35-ти копеек... А он даже до 30-ти копеек никак не может дотянуть... Значит где-то засада...
Мне БКС каждый день овернайты начисляет, и что б деньги не дрягались на счету я от нечего делать докупаю Центр. Через день подкупаю по 1-2 лота безразлично по какой цене. Хорошая бумага. За год 200 лотов на овернайты кулю просто за бесплатно.
БКС опять постоянно берет весь мой пакет Центра в овернайт, все акции, до последней. Иногда ОФЗ 26218 даже не берет, а МРСК Центра зачем то берет каждый день . Странно.
Уверен, что инсайдеры уже знают какая ЧП будет в 3-ем квартале в ЦП... И если бы она была хоть отдалённо похожа на то, что ты прогнозируешь... Ценник был бы уже выше 35-ти копеек... А он даже до 30-ти копеек никак не может дотянуть... Значит где-то засада...
Воот.
Даже зная о хорошем отчете, задирать ценник и сложно и ни к чему, продаван нальет сколь нужно.
Мой прогноз у Центра прибыль 3 кв близка к 0 или слабый минус. От минус 200 лям ,до плюс 200 лям . У ЦП скорее всего 2,2-2,3 ярда.
Смешно... Сейчас он так напокупается, что папира опять на 0.28 приедет...))))))))
Воот.
Виктор ,мне же дивы главное. А ценник пускай хоть на 25 стоит.
ДОКА, Да, не про тебя речь... Я понимаю, что ты получишь дивы, где-то порядка 35 лямов рублей... А это 0.5 ляма баксов... И твоя семья, в житейском плане, сведёт концы с концами...)))))))) Если, канечно, хозяйка у тебя бережливая... Тем более, что рыбу и кальвадос ты добываешь сам...))))))))
Но, ведь есть и другой контингент инвесторов... Кто-то, ведь и на заёмные взял... Они сильную просадку не переживут...
Виктор ,мне же дивы главное. А ценник пускай хоть на 25 стоит.
ДОКА, Да, не про тебя речь... Я понимаю, что ты получишь дивы, где-то порядка 35 лямов рублей... А это 0.5 ляма баксов... И твоя семья, в житейском плане, сведёт концы с концами...)))))))) Если, канечно, хозяйка у тебя бережливая... Тем более, что рыбу и кальвадос ты добываешь сам...))))))))
Но, ведь есть и другой контингент инвесторов... Кто-то, ведь и на заёмные взял... Они сильную просадку не переживут...
Воот.
Ну взял ты на заёмные. Часть див банку отдал ,часть себе и так каждый год. До отчёта уже неделя. Скоро всё увидим. А жена даже половину не потратила ,что дал с последних див.
Воот.
Ну взял ты на заёмные. Часть див банку отдал ,часть себе и так каждый год. До отчёта уже неделя. Скоро всё увидим. А жена даже половину не потратила ,что дал с последних див.
Если я правильно понял, Виктор имел ввиду что когда рынок падает, то маржинальщики из за наличия других позиций по портфелю могут сокращать позы или их брокер будет резать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.