Впервые сегодня на ютубе я нашёл песню "Заплутали мишки" в исполнении Константина Беляева... Раньше сколько не искал не мог найти... Кто-то совсем недавно её там выложил... А между тем, я считаю, что это лучшее исполнение этой песни... Ну, и воспоминания конечно... Дом отдыха где-то в подмосковье, в феврале 1975 года... И мы с друзьями слушаем в своём номере на ленточном магнитафоне эту песню... И пьем настойку "Стрелецкая"... Ужасное было пойло...)))))) Но, мы были молоды... И нам было хорошо!!...)))))))
Уважаемый ДОКА, вы ни не задумывались над тем, что за такие слова можно и в суде отвечать?
ДОКА сейчас находится в очень трудной ситуации... Ибо, он занёс большие деньги в папир на который сейчас влияют сразу два обстоятельства прямопротивоположного толка... С одной стороны высокая дивдоходность не позволяет бумаге сильно упасть, а с другой сороны чистые активы, имеющие размер всего 40 копеек на папир, не дадут ей сильно вырасти... Это определённая вилка для бумаги... И если в будущем дивдоходность сохраниться в пределах 4.0 - 4.5 копеек... То она будет болтаться в диапазоне с нижней границей 30 копеек и с верхней 40 копеек... Ибо, я сейчас не знаю папиры на Мамбе, которая бы торговалась выше своих чистых активов...
Воот.
P.S. Хотя, вполне возможно, что это его устраивает... Он всегда ориентировался на дивдоходность... Во всяком случае, сидеть в этой папире лучше, чем получать низкий процент от банковского депозита, как это делают многие чудаки в Сбербанке или в каком-то другом банке... Но, с точки зрения высокого роста ценника, Цыпа сейчас малоперспективная бумага...
gzivdo - КРАСАВЧИК!!!! А я бы, все таки на месте акционеров, сделал хотя бы предупреждение уважаемому Доке, за такие слова (10-12 лет). В США к нему бы уже SEC пришел в гости.
gzivdo - КРАСАВЧИК!!!! А я бы, все таки на месте акционеров, сделал хотя бы предупреждение уважаемому Доке, за такие слова (10-12 лет). В США к нему бы уже SEC пришел в гости.
Оригинально, а мне казалось что форум для обмена мнениями, пусть даже и ошибочными Ты с Докой не согласен? Тогда приведи свои аргументы
Было . Но потом модель пересмотрел. Цифры показали очень плохие прогнозы и я вышел и всех своих тоже вывел с Центра. Об этом я подробно писал тут на ветке. Так что этот пост ни о чём ,так как надо читать последующие посты. И как видите с прибылью Центра пока не ошибся . Результаты сами за себя всё говорят. Вот если ошибусь ,то сам напишу об этом. Не переживайте.
Уважаемый ДОКА, вы ни не задумывались над тем, что за такие слова можно и в суде отвечать?
ДОКА сейчас находится в очень трудной ситуации... Ибо, он занёс большие деньги в папир на который сейчас влияют сразу два обстоятельства прямопротивоположного толка... С одной стороны высокая дивдоходность не позволяет бумаге сильно упасть, а с другой сороны чистые активы, имеющие размер всего 40 копеек на папир, не дадут ей сильно вырасти... Это определённая вилка для бумаги... И если в будущем дивдоходность сохраниться в пределах 4.0 - 4.5 копеек... То она будет болтаться в диапазоне с нижней границей 30 копеек и с верхней 40 копеек... Ибо, я сейчас не знаю папиры на Мамбе, которая бы торговалась выше своих чистых активов...
Воот.
P.S. Хотя, вполне возможно, что это его устраивает... Он всегда ориентировался на дивдоходность... Во всяком случае, сидеть в этой папире лучше, чем получать низкий процент от банковского депозита, как это делают многие чудаки в Сбербанке или в каком-то другом банке... Но, с точки зрения высокого роста ценника, Цыпа сейчас малоперспективная бумага...
Какая трудная ситуация ? Я сижу на дивах. Ценник меня не беспокоит. Продавать не собираюсь и если будет 4,5 див ,то очень буду рад. А по большому хватает мне и 4 коп. Я инвестор уже в ЦП .Чистые активы ЦП 49 655 226 т,р ,так что мы стоим намного меньше ЧА. И наши ЧА уже на 5 ярдов больше ЧА Центра. Прогноз див более 16 % ,и ЦП входит в тройку лидеров ,по прогнозным дивам. Очень трудная у меня ситуация Хорошо хоть в Центре не трудная ситуация.
Да ты всех аналитиков пересажаешь Тогда Ренесанс должен давно в тюрьме сидеть..
Воот.
Какая трудная ситуация ? Я сижу на дивах. Ценник меня не беспокоит. Продавать не собираюсь и если будет 4,5 див ,то очень буду рад. А по большому хватает мне и 4 коп. Я инвестор уже в ЦП .Чистые активы ЦП 49 655 226 т,р ,так что мы стоим намного меньше ЧА. И наши ЧА уже на 5 ярдов больше ЧА Центра. Прогноз див более 16 % ,и ЦП входит в тройку лидеров ,по прогнозным дивам. Очень трудная у меня ситуация
А меня особенно порадовал очередной креатив: "Ибо, я сейчас не знаю папиры на Мамбе, которая бы торговалась выше своих чистых активов... " Сразу навскидку из блючипсов (компаний из индекса Мосбиржи): Роснефть, Сбер, Лукойл, Алроса, Мосбиржа, Яндекс. Не говоря уж о металлургах: Норникель в 7 раз дороже ЧА, Северсталь в 4 с лишним и т.д. Аффтар хоть бы матчасть подучил что ли...))) Жесть.
Какая трудная ситуация ? Я сижу на дивах. Ценник меня не беспокоит. Продавать не собираюсь и если будет 4,5 див ,то очень буду рад. А по большому хватает мне и 4 коп. Я инвестор уже в ЦП .Чистые активы ЦП 49 655 226 т,р ,так что мы стоим намного меньше ЧА. И наши ЧА уже на 5 ярдов больше ЧА Центра. Прогноз див более 16 % ,и ЦП входит в тройку лидеров ,по прогнозным дивам. Очень трудная у меня ситуация
А меня особенно порадовал очередной креатив: "Ибо, я сейчас не знаю папиры на Мамбе, которая бы торговалась выше своих чистых активов... " Сразу навскидку из блючипсов: Роснефть, Сбер, Лукойл, Алроса, Мосбиржа, Яндекс. Не говоря уж о металлургах: Норникель в 7 раз дороже ЧА, Северсталь в 4 с лишним и т.д. Аффтар хоть бы матчасть подучил что ли...)))
Подход к активом должен быть с оглядкой на рентабельность компании и див отдачу. А иначе можно яйки отморозить в недооцененных по активам бумагах.
А меня особенно порадовал очередной креатив: "Ибо, я сейчас не знаю папиры на Мамбе, которая бы торговалась выше своих чистых активов... " Сразу навскидку из блючипсов: Роснефть, Сбер, Лукойл, Алроса, Мосбиржа, Яндекс. Не говоря уж о металлургах: Норникель в 7 раз дороже ЧА, Северсталь в 4 с лишним и т.д. Аффтар хоть бы матчасть подучил что ли...)))
Подход к активом должен быть с оглядкой на рентабельность компании и див отдачу. А иначе можно яйки отморозить в недооцененных по активам бумагах.
Похоже, что сие неведомо мегааналитикам, торгующим по графику и "уровням")))
А меня особенно порадовал очередной креатив: "Ибо, я сейчас не знаю папиры на Мамбе, которая бы торговалась выше своих чистых активов... " Сразу навскидку из блючипсов (компаний из индекса Мосбиржи): Роснефть, Сбер, Лукойл, Алроса, Мосбиржа, Яндекс. Не говоря уж о металлургах: Норникель в 7 раз дороже ЧА, Северсталь в 4 с лишним и т.д. Аффтар хоть бы матчасть подучил что ли...))) Жесть.
Ну, ведь понятно же, что я писал об электроэнергетике!!... Я даже хотел приписать, что держателей сбытов прошу не беспокоиться... Но, думал, что люди это и так поймут... Я вообще, серьёзно занимаюсь только электроэнергетикой... Точнее электросетями... Все остальные бумаги меня мало волнуют... Во все остальные бумаги я залезаю только для развлечения... Залезаю только тогда, когда уверен, что могу снять профит... Будь это Сбербанк или Газпром... Селигдар или ещё что-то...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.