Да все увидел дивы в открывашке ......... уже набираю волги стою в бидах чутка налили
Тоже держу под Волгу, но пока бумага крайне бледно выглядит. Турист, Волгу набираешь, т.к. пролили в очередной раз или думаешь, что-то выгорит на допках (тема с коэффициентами и прочее)?
Скорее первое. Да собсно пакет у меня уже более чем год как сформирован, примерно с 0.018 горизонт от 3 лет текущие движения считаю всего лишь легким шумом, просто пристроил кэш зашедший с див, с НМТП еще жду тоже туда пристрою. В сетях я надолго (Мамка префки, Волга, Центр,ЦП и немножко Юга ) еще перевернется на нашей улице "грузовик с баблом" переиграть рынок в таких бумагах можно только на дальнем фрейме но цели даже озвучивать даже не буду - там космос Да и набраны бумаги в личный пенсионный фонд со спекуляций в голубых и фуче РТС - регулярно вывожу профит оттуда и паркую в сетках так уже больше года + примерно по от 70 до 100 тыс. в мес с реала в долгосрок пристраиваю.
Да и набраны бумаги в личный пенсионный фонд со спекуляций в голубых и фуче РТС - регулярно вывожу профит оттуда и паркую в сетках так уже больше года + примерно по от 70 до 100 тыс. в мес с реала в долгосрок пристраиваю.
Отличная стратегия! У меня, правда, средние повыше будут, что по Волге, что по Центру 0,025 и 0,25 соответственно. Но пока не удвоюсь, не выйду, все равно деньги девать некуда, не на депозите же в Звербанке держать
Да и набраны бумаги в личный пенсионный фонд со спекуляций в голубых и фуче РТС - регулярно вывожу профит оттуда и паркую в сетках так уже больше года + примерно по от 70 до 100 тыс. в мес с реала в долгосрок пристраиваю.
Отличная стратегия! У меня, правда, средние повыше будут, что по Волге, что по Центру 0,025 и 0,25 соответственно. Но пока не удвоюсь, не выйду, все равно деньги девать некуда, не на депозите же в Звербанке держать
Наличный валютный кэш+ физическое золото (есть небольшая долька в сетке местных ломбардов, выгребаю иногда по халявным ценникам золотишко лом и ювелирку особенно в последнее время активно)+ долгосрок в акциях и небольшое ликвидное нежилое помещение в аренде на проходной улице. Формирую личный ПФ. Банки - идут лесом. Государство с его "пенсионной реформой" вообще идет на..........уй. Официально выплачиваю себе зарплату в 9500 рублей (минимальный порог по региону по отрасли который в налоговой установлен, чтоб не доставали) у сотрудников официалка в разы больше.
В конце первого квартала 2013 МРСК Центр прогнозировала прибыль на 2014 - 2.7 млрд руб. Факт - 3.3 млрд руб. В первом квартале 2014 прогнозируется убыток в 2015г. 500 млн руб.
Понимая насколько занижает Центр прогнозы, в лучшем случае в 2015 году прибыль будет 500 млн руб
Вот и считайте какие дивы будут за 2015!!
Не буду спорить. Но результаты 1 квартала говорят об обратном. Я вообщем не понимаю, как даже при существующих тарифах, во 2ом или тем более в 3ем или 4ом квартале МРСК Центра может получить убыток от передачи! Спросил бы Исаева на собрании : "Какие вновь появившиеся расходы его "плановики" заложили в этот "запланированный" убыток по трем последующим кварталам". Откуда эти расходы взялись? Вобщем я пока не верю в убытки по кварталам. Попробую уточнить.
Теперь поняли, как за 2-й квартал может быть убыток..
Наличный валютный кэш+ физическое золото (есть небольшая долька в сетке местных ломбардов, выгребаю иногда по халявным ценникам золотишко лом и ювелирку особенно в последнее время активно)+ долгосрок в акциях и небольшое ликвидное нежилое помещение в аренде на проходной улице. Формирую личный ПФ. Банки - идут лесом. Государство с его "пенсионной реформой" вообще идет на..........уй. Официально выплачиваю себе зарплату в 9500 рублей (минимальный порог по региону по отрасли который в налоговой установлен, чтоб не доставали) у сотрудников официалка в разы больше.
прям таки физический нал при себе/дома? а чего не на депозите/счете в банке?
Прям таки физический нал в надежном месте, банкам доверяю только стеклянным ....
Прям таки физический нал в надежном месте, банкам доверяю только стеклянным ....
тоже вариант! а как сбер в 98 с валютными вкладчиками поступал? насколько я знаю вклады заморозили и только через какое то время выдавали, а % оставили?
Ими еще кто то пользуется?Тогда кукл идет к ним А вообще, я набрал половину позиции центра до дивов и планировал второй половиной, но когда вышел провальный отчет, уже было понятно, что акция повалится. Усреднять теперь буду перед публикацией 3 квартала, разворот теперь только там будет.
сегодня уже неначем переделывать недельную свечку-молоток, она показывает на скорое закрытие ГЭПа в район 0.255. Да и художник свеч скорее не заинтересован переделывать нарисованное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.