Вот интересно -говорят что вложения сделаны ,мощности простаивают (нет клиентов) и все туда же 2,5 ярда на развитие Вот эти пару ярдов бы на скупку своих бумаг пустить Довести цену до рубля хотя бы , а потом уже под эти бумаги кредиты брать исходя из новой стоимости ( совсем нет мозгов у наших финансовых управленцев ( я уже молчу про то что их премии сейчас увязаны с капитализацией ) Хотя наверно распилить 2,5 ярда по своему узкому кругу - оно всяко больше чем премии)))
Я вот тут чего подумал - еже ли бы проживал в Москве , то можно было по одной акции купить кучу эмитентов и потом ходить по собраниям и столоваться - это какая же рентабельность вложений если пересчитать на Московские ресторанные цены!!! Так что Москвичи - дарю идею! Бесплатно))
Я вот тут чего подумал - еже ли бы проживал в Москве , то можно было по одной акции купить кучу эмитентов и потом ходить по собраниям и столоваться - это какая же рентабельность вложений если пересчитать на Московские ресторанные цены!!! Так что Москвичи - дарю идею! Бесплатно))
Мосэнсбыт Россети Система Остальные не Москва. Кстати, сегодня спокойно можно было присутствовать без регистрации. Намеренно видимо выбрали пусть и шикарную гостиницу,но на отшибе!))) Своим ходом шиш поедешь.Далеко и неудобно. Вот так и нужно экономить эффективной компании в кризис! Делаем вывод. Не можешь заработать-экономь!)))
Спасибо за идею) Тогда так. Говорите кому интересно виртуально где побывать. Давайте вопросы.В Центре например вопросы задавали через записки. Куплю лотик и пойду. Не обещаю выполнить все заявки но постараюсь пока свободен... Заодно и похарчеваться можно)))
Сделал открытие Вот раньше были собрания как собрания, МТС помнится в в Хаятте любил проводить, Мечел тож шиковал в свое время по Президент-отелям и Марриоттам , сейчас халявщиков и левых пассажиров слишком много начали экономить и прижимать
Спасибо за идею) Тогда так. Говорите кому интересно виртуально где побывать. Давайте вопросы.В Центре например вопросы задавали через записки. Куплю лотик и пойду. Не обещаю выполнить все заявки но постараюсь пока свободен... Заодно и похарчеваться можно)))
Не всё так просто... Что бы попасть на ГОСА этот лотик надо было вовремя купить... У ГОСА есть своя временная отсечка...
Сделал открытие Вот раньше были собрания как собрания, МТС помнится в в Хаятте любил проводить, Мечел тож шиковал в свое время по Президент-отелям и Марриоттам , сейчас халявщиков и левых пассажиров слишком много начали экономить и прижимать
Как грамотно Мечел засадил любителей халявы в Президент-отеле
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.