Чего ты ему объесняшь- он даже не может отличить половую принадлежность человека. На счëт меня - я не играю в шорт, не моя философия, но и постоянно сидеть в акции - это тоже неправильно, можно находиться внерынка, т. е. не держать акции, например, держать облиги. Вот, сейчас подвернулась возможность и я вернулся обратно. Конечно, не на в котлету, т. к. это тоже неправильно. Но, взял нормально сетей. Ладно, приехал в Крым, пойду любоваться закатом. Кстати, с бензином по дороге вас нормально, можно без очередей везде заправиться, топливный кризис сходит на нет.
Чего ты ему объесняшь- он даже не может отличить половую принадлежность человека. На счëт меня - я не играю в шорт, не моя философия, но и постоянно сидеть в акции - это тоже неправильно, можно находиться внерынка, т. е. не держать акции, например, держать облиги. Вот, сейчас подвернулась возможность и я вернулся обратно. Конечно, не на в котлету, т. к. это тоже неправильно. Но, взял нормально сетей. Ладно, приехал в Крым, пойду любоваться закатом. Кстати, с бензином по дороге вас нормально, можно без очередей везде заправиться, топливный кризис сходит на нет.
На кой мне твоя половая принадлежность? Достаточно понимать, что суть твоя манипулятивная и звездобольская!
Как-то рынок слишком оптимистичен на фоне новостей: В Сенате США сегодня ожидается голосование по "адским санкциям" против России
Ну и? Дадут право Трампу вводить санкции, словно сейчас у него будут какие то проблемы, если он захочет ввести. Да и самое время сейчас против нефтянки что то вводить.. 10 долларов за ензик пока в Штатах нет
🔌 «Россети Центр» инвестируют 8,8 млрд рублей в электросетевой комплекс Тверской области #MRKC
Около 8,8 млрд рублей направят на развитие и модернизацию электросетевого комплекса Тверской области в 2026 году. Об этом сообщил в «Максе» глава региона Виталий Королев по итогам встречи с генеральным директором ПАО «Россети Центр» Борисом Эбзеевым, пишет ТАСС.
«В 2026 году „Россети Центр“ инвестируют в электросетевой комплекс региона 8,8 млрд рублей. А это — модернизация сетей, строительство новых энергообъектов», — написал Королев.
▪️По его словам, был проведен анализ совместной работы по оперативному восстановлению электроснабжения в регионе: опыт взаимодействия, а также привлечения дополнительных бригад и техники неоднократно подтвердил эффективность. В дальнейшем планируется продолжить эту работу — она обеспечивает комфорт граждан и стабильную деятельность социально значимых объектов и предприятий.
▪️Как отметил глава Тверской области, развитие региона — в том числе строительство социальных объектов, рост туристической отрасли и реализация инфраструктурных проектов — невозможно без современной и устойчивой электросетевой инфраструктуры.
Поосторожней В махе посматривай радар Крыма.
По факту складывается значительно лучше чем накручивают.
По факту складывается значительно лучше чем накручивают.
Это смотря где. Этот год в Крыму не похож на 2025. Зато вроде цены на размещение упали, да и медуз вроде поменьше на Азове стало. Главное в июле черешни навалом было, так как ее из-за бензина трудно вывезти на материк. Да и погода радует, так как нет такой жары.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.