Так выпьем за то ,чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями. Открыл бутылочку Кинзмараули ,не плохо стали делать. Года два назад брал ,такое пойло попалось.
Чего- то думаю надо было больше Центра брать.
Тоже так думаю. Обидно, что на низах не добрал больше. Прошлое падение ниже 40 давлело над моей торговлей. Посмотрим как события будут развиваться. Может поведут бумагу пониже для ее набора.
Тоже так думаю. Обидно, что на низах не добрал больше. Прошлое падение ниже 40 давлело над моей торговлей. Посмотрим как события будут развиваться. Может поведут бумагу пониже для ее набора.
Волгу как раз набирали за 2 года и на закрытие реестра она особо не падала.
Чего-то Центр очень сильный. Видать покупают на перспективу дивидендов.
Почитай внимательно автора под ником А++++А несколько страниц назад. Он очень много писал о колоссальных рисках в этой бумаге. Ты думаешь он просто звездобол? Или манипулятор рынком?
Почитай внимательно автора под ником А++++А несколько страниц назад. Он очень много писал о колоссальных рисках в этой бумаге. Ты думаешь он просто звездобол? Или манипулятор рынком?
.
Да не Он это ; а Она’ - АлёнкА ( А****A) … шифруется просто … все об этом знают …
Но баба , есть баба … гулящая , непостоянная , флюгерная … сёдня любит одного … а завтра , уже в койку к другому …
Между вами разница лишь в том ,то он в 2 стороны работает ,а ты в одну.
Между вами разница лишь в том ,то он в 2 стороны работает ,а ты в одну.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.