Если бы у Виталия Зархина было 2,14 % от Просперити, он бы не прошёл в совдир... Это говорит о том, что доля Просперити в Центре не изменилась...
Так за них Сетка голосовала. У Зархина и Шевчука больше голосов чем у всех кандидатов от мамки В одной лодке парни с Эбзеевым
Сомнительно, что за "независимых" директоров голосовала сетка. А что у этих двух голосов больше, так это сетка поровну распределила свои голоса по своим, а просперити и другие точечно голосовали за своих
Одни уважаемые продали другим уважаемым. Я ни одной бумаги не продал и знаю десяток людей которые тоже не сокращали пакеты. А по поводу прогноза див есть ФП . Вот и почитайте. Вероятность отказа от див существует у всех бумаг ,
Добрый вечер!
Я не сокращал пакет Хотел ниже 60 копеек еще купить, но уважаемые люди пока не продают. Я считаю, что если ЦП и Центр стоять почти одинаково, то докупать надо все-таки Центр. Надеюсь, что после отсечки прольют еще и МОЭСК, поскольку у меня его явно недовес. Когда горячая фаза противостояния с западом завершиться, прибыль у инвесторов в хорошие активы будет хорошая.
Всем удачи!
Добрый вечер ...тем более тем кому настроение испортили...... правильно делаете...держите все до упора я ж не зря в мае продавал и озадачивался вопросом...
BJSS @ 24.05.2026 11:27 Привет честной инвесторской компании.... Вроде нужно радоваться но печально... По распоряжению интуиции всю неделю до СД продавал уважаемый Центр от 0.93-0.95,но пожадничал и часть ордеров выше 0.97 не исполнились. тек 0.726 Вопрос к коллегам. Выкупать 30% профит или рано.? какие аргументы?
Почему то сегодня мне было смешно...бред какой то на рынке.... то танцоров от биржи ставка не устраивает...то нефть не та ...то еще что..
однако 10 лотов подобрал 0.56 понимая что будет еще ниже....но не сразу всем везения и удачи....на дистанции тек 0.582
Я понимаю что на рынке дебилов много. Так что всё может быть.
Судя по рынку, в ближайшее время нас ждут такие объявления, что об акциях вообще уже никто не вспомнит в обозримом будущем
Да все ждут и ждут . А ничего не объявляют. Скоро весь рынок ждунами станет. Ну вот что то объявят и что ,ты электричество в квартире вырубешь и платить за свет не будешь ? Просто все пересрали ,когда бензин стал заканчиваться.
Блин, ну Очень хочется подкупить Ценр, Башнефть пр., или даже ОФЗ! Но всетаки я подкупаю МГКЛ серия 001PS-01 по 90% от номинала! Купонная доходность уже 26,44% годовых с ежемесячной выплатой!! Доходность к погашению за каждые 4,5 года - 32% годовых! 🙄 Ни мои любимые МРСКашки, ни Башнефть пр. никак не дадут мне такой доходности на ближайшие 4,5 года! Как не крути.🙁 А купить хочется! Буду ждать фигуру «блюдечко»! А пока пусть летит все вниз!😎 Я так с такого «блюдечка» когда-то покупал ЦП по 0,062 руб. десять лет назад.
Судя по рынку, в ближайшее время нас ждут такие объявления, что об акциях вообще уже никто не вспомнит в обозримом будущем
Да все ждут и ждут . А ничего не объявляют. Скоро весь рынок ждунами станет. Ну вот что то объявят и что ,ты электричество в квартире вырубешь и платить за свет не будешь ? Просто все пересрали ,когда бензин стал заканчиваться.
Чего тут непонятного- нефть уже 73$ с хвостом и другое сырьё сильно падает, дивиденды не платят, беспилотники энергетику терроризируют- в итоге, в некоторых регионах проблемы с топливом.
Чего тут непонятного- нефть уже 73$ с хвостом и другое сырьё сильно падает, дивиденды не платят, беспилотники энергетику терроризируют- в итоге, в некоторых регионах проблемы с топливом.
Что то я не слышал что сетки нефтью торгуют. А не будет бензина на электротранспорте больше будут кататься .
Блин, ну Очень хочется подкупить Ценр, Башнефть пр., или даже ОФЗ! Но всетаки я подкупаю МГКЛ серия 001PS-01 по 90% от номинала! Купонная доходность уже 26,44% годовых с ежемесячной выплатой!! Доходность к погашению за каждые 4,5 года - 32% годовых! 🙄 Ни мои любимые МРСКашки, ни Башнефть пр. никак не дадут мне такой доходности на ближайшие 4,5 года! Как не крути.🙁 А купить хочется! Буду ждать фигуру «блюдечко»! А пока пусть летит все вниз!😎 Я так с такого «блюдечка» когда-то покупал ЦП по 0,062 руб. десять лет назад.
Хз, я держу только 30% мгкл который брал на размещении по номиналу в прошлом году, и то может после нового года от них избавлюсь, а облиги на санкт-петербургской бирже мне вообще неинтересны, я конечно не знаю как оно будет, но последний выпуск они до сих пор не смогли разместить, и все больше начинают походить на пирамиду сосут деньги где только можно всякие цфа, какие-то непонятные письма присылают заманивают в какие-то конвертируемые облиги, не мне больше мгкл не нужно рынок они уже перенасытили, лучше мрск центра подкупить если хорошо прольют, вообще сейчас никакие вдо не покупаю, пускай быстрее все погасятся, вообще не очень по облигам и дефолты очень пугают...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.