Надо хотя бы 10 % див. доходность и можно присмотреться к покупкам.
Не надо А+++А ,,,лучше ОФЗ прикупи.
Не переживай- выше 50-60 коп и смотреть в эту сторону не буду.
РусГидро 35 коп, ОГК-2 25 коп, цены по сетям где- то сверху до сих пор на фоне падающего рынка. Может и после отсечки устроят Варфоломеевскую ночь.
Я думал уже Варфоломей прошёлся . Какая там отсечка ,когда по 4-5 % валяться ? Тут уже отсечки пофиг.
дивы всего 3,8 коп! Робот видимо хотел на оЦкоке заработать, но дура*ов нет. Даже Виктор не поможет- всë просадил на Алросе.
Я думал уже Варфоломей прошёлся . Какая там отсечка ,когда по 4-5 % валяться ? Тут уже отсечки пофиг.
дивы всего 3,8 коп! Робот видимо хотел на оЦкоке заработать, но дура*ов нет.
Мы даже за дивы такое не считаем. Это для тебя они дивы .
дивы всего 3,8 коп! Робот видимо хотел на оЦкоке заработать, но дура*ов нет.
Ну, вот тем более кто еë держать будет?
Я ,кто же ещё.
Я ,кто же ещё.
Вот не знаю. Может и твои акции уже давно буржуины продали, а тебе на смартфон транслируют красивую картинку.
Я ,кто же ещё.
Вот не знаю. Может и твои акции уже давно буржуины продали, а тебе на смартфон транслируют красивую картинку.
Ты пытаешься мне настроение испортить ? Сегодня и так чудесный день .
Ты пытаешься мне настроение испортить ? Сегодня и так чудесный день .
Тебе не испортишь- щука, кальвадос и акции не нужны.
Я ,кто же ещё.
Вот что вы пристали то с этим Кипром к Доке? Ну его деньги, ему и разбираться, если есть с чем разбираться. Лучше расскажите как там с ФСК дела?
Есть 2500. Поздравляю всех, у кого в этом году была или до сих пор есть большая доля облиг!
похоже 2400 нас ожидает уже в ближайшие недели
Есть 2500.
похоже 2400 нас ожидает уже в ближайшие недели
Есть 2500.
Эх твоими бы устами... Я совсем ещё мало купил.
Вот что вы пристали то с этим Кипром к Доке? Ну его деньги, ему и разбираться, если есть с чем разбираться. Лучше расскажите как там с ФСК дела?
Она уже неделю вниз летит на этой допке ,а ты не в курсах.
Так я под это дело и подтроллил немного СТРчик, наверное, расстроен
Я за мамой не слежу особо- без див мне акции не интересны. Как думаешь для чего там допка такая большая?
Я за мамой не слежу особо- без див мне акции не интересны. Как думаешь для чего там допка такая большая?
У госов сарайчиков много ,надо втюхать. Просто не отдают ,хотят долю увеличить.
так государство активов передаст на 375 млрд, сетки какие-то, ТСО в общем.
Как думаешь для чего там допка такая большая?
так государство активов передаст на 375 млрд, сетки какие-то, ТСО в общем.
Как думаешь для чего там допка такая большая?
Небось активы оценят дорого, а акции котируются дёшево- какая-то мутная история.
У госов сарайчиков много ,надо втюхать. Просто не отдают ,хотят долю увеличить.
А что там с долей Просперити в Центре? Вроде она ещё осталась.
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
EUR 1.15658 +0.00375 (+0.33%) 15:45 GBP 1.3536 +0.0056 (+0.42%) 15:45 JPY 158.888 −0.612 (−0.38%) 15:45 CAD 1.38815 −0.00475 (−0.34%) 15:45 CHF 0.81168 −0.00219 (−0.27%) 15:45 CNY 6.7405 −0.0018 (−0.03%) 15:34 RUR 84.0787 +0.991 (+1.19%) 15:40 EUR/RUB 97.248 +1.499 (+1.57%) 15:40 AUD 0.7079 +0.0023 (+0.33%) 15:45 HKD 7.84732 +0.00071 (+0.01%) 15:45