Ашка, привет, давно не заходил и не в теме, так судя по твоим последним постам ты в центре окэшился!? продал папир и по какой цене?
Да, теперь я в облигах. По какой цене не могу сказать, а то Виктор говорит, что кукл форум читает, в плане стратегии я не против и вернутьсь, некторые ждут здесь же 30 коп.
Понятно что по выгодной цене Кукл так и думает как бы палку в колёса A++++A вставить
Ашка, привет, давно не заходил и не в теме, так судя по твоим последним постам ты в центре окэшился!? продал папир и по какой цене?
Да, теперь я в облигах. По какой цене не могу сказать, а то Виктор говорит, что кукл форум читает, в плане стратегии я не против и вернутьсь, некторые ждут здесь же 30 коп.
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы узнать в какой день он продал свой сайз Центра...
Ашка ведь он как... То расхваливает папир до небес, то топит его... И интервал между этими его постами ровно 1 день...)))))) То есть, достаточно найти на форуме последний призыв к покупке, а на следующий день пост, что акция никуда не годится и её надо продать... И можно точно определить в какой день и по какой цене он продал сию папиру...
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы узнать в какой день он продал свой сайз Центра...
Ашка ведь он как... То расхваливает папир до небес, то топит его... И интервал между этими его постами ровно 1 день...)))))) То есть, достаточно найти на форуме последний призыв к покупке, а на следующий день пост, что акция никуда не годится и её надо продать... И можно точно определить в какой день и по какой цене он продал сию папиру...
Воот.
Я такого не говорил, что она никуда не годится и её надо продавать. Что она имеет справедливую цену - такое говорил. Я даже написал, что скореее всего дивидендный гэп закроется.
Ашка, Действие всегда превышает любые слова... Суть в том, что ты папир продал... А говорил, что справедливая цена этой акции 1 рубль...
Воот.
"справедливая цена при данных макроэкономических условиях"- так дословно у меня сказано, про 1 руб я писал когда ключевая ставка была ниже 10%!!! Даже если дивы сейчас дадут 8 коп - это очень маленькая доходность - в облигах два раза больше.
Ашка, Действие всегда превышает любые слова... Суть в том, что ты папир продал... А говорил, что справедливая цена этой акции 1 рубль...
Воот.
"справедливая цена при данных макроэкономических условиях"- так дословно у меня сказано, про 1 руб я писал когда ключевая ставка была ниже 10%!!! Даже если дивы сейчас дадут 8 коп - это очень маленькая доходность - в облигах два раза больше.
Очень обидно тебе что продал за 40 коп .. А как ты будешь локти кусать ,когда рублик будет..
Очень обидно тебе что продал за 40 коп .. А как ты будешь локти кусать ,когда рублик будет..
подумаешь рублик. я вот планирую 50 лет держать. к тому времени дивы рублик будут правда мне они уже будут не нужны
нет - за 40 коп я не продавал, я покупал от 45 коп до 37 коп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.