МСФО в МОЭСК--е особо не отличается от РСБУ и сам об этом прекрасно знаешь. Вот, даже в Сбере див. доходность больше чем в МОЭСК-е.
Так чего ты делаешь ? Сбер ветка есть . А я допусти ещё ДД МОЭСКА не знаю. Во первых МСФО не видел ,а во вторых до див ещё 3 месяца.
В Центре знаешь, а в МОЭСК-е не знаешь- двойные стандарты, ниже тебе дивы подсчитали. Кстати, у МОЭСК-а закрытие реестра в прошлом году было ниже чем текущая цена, есть куда падать.
Так чего ты делаешь ? Сбер ветка есть . А я допусти ещё ДД МОЭСКА не знаю. Во первых МСФО не видел ,а во вторых до див ещё 3 месяца.
В Центре знаешь, а в МОЭСК-е не знаешь- двойные стандарты, ниже тебе дивы подсчитали. Кстати, у МОЭСК-а закрытие реестра в прошлом году было ниже чем текущая цена, есть куда падать.
И в Центре не знаю. Мы знаем сейчас только минимум див и в Центре и в МОЭСКе . 8 и 14,938 . Так что пока узбагойся и расслабься .
И в Центре не знаю. Мы знаем сейчас только минимум див и в Центре и в МОЭСКе . 8 и 14,938 . Так что пока узбагойся и расслабься .
У тебя моэск вообще в убыток 4 кв. сработал, отчëты плохие- вот, мечтатели. Ещё и ключевая ставка летом на закрытие реестров была ниже чем сейчас.
Это для расчёта с МСФО,а не с РСБУ . Сейчас мы делам расчёт с РСБУ. Но если вдруг МСФО будет на много больше ,то вполне возможно дивы будут ещё выше. Так что ждём МСФО и надеемся на 9 коп.
мсфо в последнее время стабильно меньше на 30%
Ашка, привет, давно не заходил и не в теме, так судя по твоим последним постам ты в центре окэшился!? продал папир и по какой цене?
Конечно зае-бись, только откуда Дока взял, что это гарантируемый минимум!? У меня тогда это рекордная дивдоха получается по Центру = 34,37%=0,08/0,2328*100. Такой дивдохи у меня не было вроде никогда, ни по Башнефти пр., ни по ЦП! Правда от сегодняшней цены дивдоха Центра получается 0,08/0,545 = 14,68%. Эта дивдоха на 10,5% ниже, чем купонный доход от облиг ВИС Финанс 07 = 25,25%.
Конечно зае-бись, только откуда Дока взял, что это гарантируемый минимум!? У меня тогда рекордная дивдоха получатся по Центру = 34,37%=0,08/0,2328*100. У меня такой дивдохи не было вроде никогда, ни по Башнефти пр., ни по ЦП! Правда от сегодняшней цены дивдоха Центра получается 0,08/0,545 = 14,68%. Эта дивдоха на 10,5% ниже, чем купонный доход от облиг ВИС Финанс 07 = 25,25%.
это еще что. в следующем году дивы 11 коп уже. а потом еще больше. если подержишь бумагу еще лет 10, то будешь получать дивы до 100% от своей покупки!!!
То-то я смотрю перевернулся, центр с моэском щемить стал, теперь понятно.. Видимо, откупить хочет ниже, что наврядли, сейчас потрется здесь немного, поймёт, что поезд ушёл и пойдёт искать свое счастье в других папирах, заработал и хватит..
Ашка, привет, давно не заходил и не в теме, так судя по твоим последним постам ты в центре окэшился!? продал папир и по какой цене?
Да, теперь я в облигах. По какой цене не могу сказать, а то Виктор говорит, что кукл форум читает, в плане стратегии я не против и вернутьсь, некторые ждут здесь же 30 коп.
Конечно зае-бись, только откуда Дока взял, что это гарантируемый минимум!? У меня тогда рекордная дивдоха получатся по Центру = 34,37%=0,08/0,2328*100. У меня такой дивдохи не было вроде никогда, ни по Башнефти пр., ни по ЦП! Правда от сегодняшней цены дивдоха Центра получается 0,08/0,545 = 14,68%. Эта дивдоха на 10,5% ниже, чем купонный доход от облиг ВИС Финанс 07 = 25,25%.
это еще что. в следующем году дивы 11 коп уже. а потом еще больше. если подержишь бумагу еще лет 10, то будешь получать дивы до 100% от своей покупки!!!
такое чувство, что закончится тем, что с нищими сетками и мамой объединят и будите все счастливы. Что там сейчас с блокирующим пакетом Просперити?
То-то я смотрю перевернулся, центр с моэском щемить стал, теперь понятно.. Видимо, откупить хочет ниже, что наврядли, сейчас потрется здесь немного, поймёт, что поезд ушёл и пойдёт искать свое счастье в других папирах, заработал и хватит..
Понятно, а то я уже за сердце схватился, что с Ашкой случилось, может я что то не знаю!!! Конечно Ашка, флюгер ты ещё тот, но что то мне подсказывает, что человек ты незлобный и отходчивый, давай, удачи тебе в облигах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.