У меня складывается впечатление, что ошибка в дивидендах была сделана специально... И теперь РДВ выносит акции Центра... Ведь дураков-то на бирже много... И многие не понимают, что таких дивидендов просто не может быть...
И обратите внимание на объём... Ведь таких объёмов нет в других эл.сетках... Так обычно работает только РДВ... Выбирают какую-то одну бумагу из сектора и гонят вверх...
И у меня именно сейчас возникло острое желание допродать свой оставшийся 100 тысячный пакет... Но, только моя недавняя ошибка в СЗ, кода я продал свой сайз очень рано и чудовищно много недобрал по профиту, удерживает меня от этой продажи...
у некоторых прогноз по акции 55 коп только через год.
через год дивы будут 11 коп на лист. так что жду рупь через год
всë зависит какая ставка будет, если сейчас в достаточно качественных облигаций доходность больше 30% годовых- зачем вообще тогда покупать акции? 10 коп к 1 руб- это всего 10%!
всë зависит какая ставка будет, если сейчас в достаточно качественных облигаций доходность больше 30% годовых- зачем вообще тогда покупать акции? 10 коп к 1 руб- это всего 10%!
че за облигации такие с доходностью больше 30% ? хопер-инвест что ли?
че за облигации такие с доходностью больше 30% ? хопер-инвест что ли?
нет -полно, лизинговые, микрофинансовые организации, фармацефтика, машиностроение, перевозчики,
Я максимальный для себя риск сегодня взял (флоатер ТГК-14), где-то 27% годовых.
Например, БалтЛизинг П10 сейчас доходность 29%, кредитный рейтинг АА-. ТГК-14 в последнее время много облигаций наштомповал.
Я считаю, что ты взял абсолютно безрисковый актив... Ибо, давно знаю эту компанию... Если бы мне были нужны облиги, то я бы тоже взял... Кстати, если я правильно помню, мне эти облигации когда-то Кастор рекомендовал... Когда я попросил его подобрать мне облиги для одной своей знакомой...
Я считаю, что ты взял абсолютно безрисковый актив... Ибо, давно знаю эту компанию... Если бы мне были нужны облиги, то я бы тоже взял... Кстати, если я правильно помню, мне эти облигации когда-то Кастор рекомендовал... Когда я попросил его подобрать мне облиги для одной своей знакомой...
Воот.
За пару месяцев 4 выпуска облигов набирают деньги под бешенные проценты (24,5%-26, 5%). У Центра последний выпуск был в декабре прошлого года - это вот нормально!
Воот.
За пару месяцев 4 выпуска облигов набирают деньги под бешенные проценты (24,5%-26, 5%). У Центра последний выпуск был в декабре прошлого года - это вот нормально!
Ты хотя бы в курсе кто сейчас является владельцем ТГК-14??... Он может и 40 выпусков сделать...))))))))
Ты хотя бы в курсе кто сейчас является владельцем ТГК-14??... Он может и 40 выпусков сделать...))))))))
Воот.
Какая разница- думаешь в случае банкротства компании владелец будет отвечать перед кредиторами?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.