Вот что бы через 10 лет , народ Русский из Западных границ РФ ( Брянск , Курск , Белгород , Воронеж , Ростов на Дону ) … не переселять за Урал … вот для этого и нужно сделать границу РФ … как минимум по руслу Днепра .
От которой и будет ; буферная зона … перед границей РФ в настоящее время .
В твои годы , ты должен это понимать … И конечно понимаешь …
Но просто … твоё уязвлённое Самолюбие , с этим не может согласиться . Ты же должен обязательно Выиграть в любой дискуссии … даже когда Ты , стопроцентно Тупи’шь .
Павлин …
Детский сад …
.
Можно ответить по порядку? «Павлин и Детский сад» - это просто хамство. Опять же это возврат к твоему интелекту!? Или нет? У меня конечно есть уважение, но только не к Самолюбию, а к чужим умным мыслям. Я всегда с удовольствием признаю свое поражение к умным мыслям, исходящим не от меня. Но у тебя их нет, извини! 🙂
Центр и ЦП будут существовать и без нас с тобой, и не зависимо от результатов СВО нашего В.В.
Вот что бы через 10 лет , народ Русский из Западных границ РФ ( Брянск , Курск , Белгород , Воронеж , Ростов на Дону ) … не переселять за Урал … вот для этого и нужно сделать границу РФ … как минимум по руслу Днепра .
От которой и будет ; буферная зона … перед границей РФ в настоящее время .
В твои годы , ты должен это понимать … И конечно понимаешь …
Но просто … твоё уязвлённое Самолюбие , с этим не может согласиться . Ты же должен обязательно Выиграть в любой дискуссии … даже когда Ты , стопроцентно Тупи’шь .
Павлин …
Детский сад …
.
Можно ответить по порядку? «Павлин и Детский сад» - это просто хамство. Опять же это возврат к твоему интелекту!? Или нет? У меня конечно есть уважение, но только не к Самолюбию, а к чужим умным мыслям. Я всегда с удовольствием признаю свое поражение к умным мыслям, исходящим не от меня. Но у тебя их нет, извини! 🙂
Центр и ЦП будут существовать и без нас с тобой, и не зависимо от результатов СВО нашего В.В.
Первое …
Павлин - это То отражение , которое ты видишь в зеркале … а Детский Сад самолюбова’ния - это в голове у Того Павлина … на отражение которого Ты смотришь .
Второе …
Если Ты против того ; что бы сделать буферную зону - от русла Днепра , до Существующих границ РФ … с целью обезопасить в будущем, Русских Людей … Брянской , Курской , Белгородской , Ростовской , областей … от набегов сумашедших Кастрюлеголо’вых с переформати’рованными Мозга’ми … тогда …
… тогда даже сложно , как то Тебя классифици’ровать …
Как в классике - дядя Юра , может Ты … шпиё’н ?
*
Если Сложносочинё’нные предложения , Твоим Пе’нтиумом не обрабатываются … просто , перечитай ещё раз …
P/S … и да … можешь побежать жаловаться к Модеру , пусть Меня забанит … Скоба’ - обычно именно так и делает …
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.