Вопрос : в скором времени Центр Размоют в Два , или в Три раза ?
… всё как обычно - Беда пришла … откуда не ждали …
*
Мы (акционеры) просто уволим тогда этого Эбзеева! Отправим его спокойно в Лондон к Юре Желябовскому.😀😀😀 А кто знает, где у нас, акционеров, сейчас Евгений Макаров?
50,7% от УК в собственности Мамки …
Как Мамка скажет , так и будет …
Все хотелки Акционеров … Мамка может легко Забанить .
В том числе и тебя … « Великий сыма’льщик Ген.Дирехторов « …
новый дилехтор мужик 3бс дивы за счет кредитов платить не будет проще провести по губам
Конечно не будет. Только в Юге один раз был случай с денег допки дивы дали. Не то что с кредита ,а с денег допки. Так что даже не знаю кому и чем там по губам водят. То что его в Центр перевели ,думаю временное явление ,пока Маковский в командировке. Скорее всего потом Маковского обратно вернут ,для более глобальных преобразований в ЦП и Центре.
новый дилехтор мужик 3бс дивы за счет кредитов платить не будет проще провести по губам
Конечно не будет. Только в Юге один раз был случай с денег допки дивы дали. Не то что с кредита ,а с денег допки. Так что даже не знаю кому и чем там по губам водят. То что его в Центр перевели ,думаю временное явление ,пока Маковский в командировке. Скорее всего потом Маковского обратно вернут ,для более глобальных преобразований в ЦП и Центре.
более глобальные это што переориентация с электросетевой деятельности на технологическую? новый бигтех?
Кстати, глупость на счëт долгов в Центре не пишите- у Центра только один относительно дорогой облиг(который к ставке привязан от декабря 23 г.) В том же МОЭСК-е за это время 3-4 новых дорогих облигов выпустили
более глобальные это што переориентация с электросетевой деятельности на технологическую? новый бигтех?
Думаю слияние некоторых сеток. Даже возможно МОЭСКа ,ЦП и Центра. Это было бы логично. Кроме того возможное слияние СЗ и Ленэнерго. Ну и на Юге и Сибири тоже по некоторым .
Кстати, глупость на счëт долгов в Центре не пишите- у Центра только один относительно дорогой облиг(который к ставке привязан от декабря 23 г.) В том же МОЭСК-е за это время 3-4 новых дорогих облигов выпустили
Не важно сколько облиг выпустили . Есть один показатель долг/ебида. а всё остальное размышление неучей.
Не важно сколько облиг выпустили . Есть один показатель долг/ебида. а всё остальное размышление неучей.
Никто не спорит, я к тому, что Центр не берëт дорогие деньги.
Думаю слияние некоторых сеток. Даже возможно МОЭСКа ,ЦП и Центра. Это было бы логично. Кроме того возможное слияние СЗ и Ленэнерго. Ну и на Юге и Сибири тоже по некоторым .
Остапа понесло))) Явно сказывается отсутствие в теперешнем окружении бывшего предводителя того крутого аналитика, с которым он когда то делал иксы, и с которым он и слинял в офшор в 90-е.
ну тогда надо везде отменять дивы это собъет цены и у несогласных по средней 6 меся выкупать
Никто не спорит, я к тому, что Центр не берëт дорогие деньги.
средний процент по долгам у центра около 17%
От 15,5 - 19% Центр на депозитах деньги держит (из отчётности по мсфо за 9 мес. 2024 г), более 50% долга у Центра взято по ставкам когда они были ещё меньше 10%, так что средняя будет меньше 17%. Ну, а если есть ссылка откуда взял среднюю по кредитам, то плиз.
ну тогда надо везде отменять дивы это собъет цены и у несогласных по средней 6 меся выкупать
А при чём тут сбивание цен ? Есть только один путь слияния на этом уровне -выкуп с оценкой. И это не в этом и не в 2025 и наверное не в 2026 году. Я думаю года через 4-5.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.