По какому календарю Новогоднее ралли раньше Рождественского? 😀
Мы же в России живëм- у нас Новый год и Рождество, соответственно и Новогоднее и Рождественское ралли. Это там Новый год не празднуют.
Год от слова годить /зимовать/ В старину отмечали Новоление и отмечали православные славяне осенью в Сентябре. В одно время было 21 сентября и одно время было с 1 сентября. По этому большая разница сколько тебе лет или сколько годов. Сколько ты перезимовал. А Рождество принесли евреи. У них пророк родился то в декабре ,то в январе. Так что празднуйте что хотите . Или с язычниками православными ,или евреями правоверными. А временные циклы исчисляли ранее летами. В книгах старых всегда писалось от лета таково то .
Орлики, за 25 г. дивы уже 10 коп и если от текущего ценника вычесть дивы за 24 г. в 7 коп, то получится цена 34 коп-совсем бесплатно. Здесь как минимум до следующего закрытия реестра в январе или в июле надо див. гэп закрывать на уровне 60 коп и то сладко получается к дивам за 25 г.
ПАО «Россети Центр» Приобретение голосующих акций другого акционерного общества
2.1. Полное фирменное наименование, место нахождения, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), основной государственный регистрационный номер (ОГРН) другого акционерного общества, голосующие акции которого приобретены акционерным обществом: Полное фирменное наименование: Акционерное общество «Ярославская электросетевая компания»; Место нахождения: Российская Федерация, Ярославская область, город Ярославль. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7602069588; Основной государственный регистрационный номер (ОГРН): 1087602004731. 2.2. Доля участия акционерного общества в уставном капитале другого акционерного общества до приобретения, а также доля принадлежавших ему голосующих акций другого акционерного общества до их приобретения: - доля участия акционерного общества в уставном капитале другого акционерного общества до приобретения: 0 %; - доля принадлежавших ему голосующих акций другого акционерного общества до их приобретения: 0 %. 2.3. Доля участия акционерного общества в уставном капитале другого акционерного общества после приобретения акций другого акционерного общества, а также доля принадлежащих ему голосующих акций другого акционерного общества после их приобретения: - доля участия акционерного общества в уставном капитале другого акционерного общества после приобретения: 49 %; - доля принадлежавших ему голосующих акций другого акционерного общества после их приобретения: 49 %. 2.4. Дата зачисления голосующих акций другого акционерного общества на лицевой счет акционерного общества в реестре акционеров либо на счет депо акционерного общества в депозитарии: 25.10.2024.
Причëм здесь РДВ? Я думаю, что на этой ветке о его пиаре никто не слышал, да и если ты пишешь- давай ссылку. Главная причина роста- это великолепный отчёт и бизнес-план. Ещё и СВО вспомнил, а ты в курсе, что благодаря ему электропотребление растëт.
Не понятно, это у санатория забрали, или же новое приобретение.
Уточнил сейчас, позвонил другу в Ярэнерго, купили у Евраева (Губер) областную долю в Ярэск. Теперь все 100% у Центра. Осталось теперь у Жени Мухина купить Рыбинскую электросеть и у Киселева его сети, и всем ТСОшкам в Ярославской области полный кирдык настанет!😎 Женя Мухин сказал, что Дешевле миллиарда Рыбинск им не отдаст. Да и Киселем тоже дешево не продаст, он только недавно прикупил (объединился) Гаврилов Ям и еще в Ярославле купил мощности и присоединил ТСО Сергея Козлова. Киселеву Маковский сейчас в наглую не платит! Позорит пограничник наше прославленное имя энергетика, знает ведь что суды проиграет, но все равно не платит - козел!😠 и не стыдно ему - погоннику!
ПАО «Россети Центр» Приобретение голосующих акций другого акционерного общества
2.1. Полное фирменное наименование, место нахождения, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), основной государственный регистрационный номер (ОГРН) другого акционерного общества, голосующие акции которого приобретены акционерным обществом: Полное фирменное наименование: Акционерное общество «Ярославская электросетевая компания»; Место нахождения: Российская Федерация, Ярославская область, город Ярославль. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7602069588; Основной государственный регистрационный номер (ОГРН): 1087602004731. 2.2. Доля участия акционерного общества в уставном капитале другого акционерного общества до приобретения, а также доля принадлежавших ему голосующих акций другого акционерного общества до их приобретения: - доля участия акционерного общества в уставном капитале другого акционерного общества до приобретения: 0 %; - доля принадлежавших ему голосующих акций другого акционерного общества до их приобретения: 0 %. 2.3. Доля участия акционерного общества в уставном капитале другого акционерного общества после приобретения акций другого акционерного общества, а также доля принадлежащих ему голосующих акций другого акционерного общества после их приобретения: - доля участия акционерного общества в уставном капитале другого акционерного общества после приобретения: 49 %; - доля принадлежавших ему голосующих акций другого акционерного общества после их приобретения: 49 %. 2.4. Дата зачисления голосующих акций другого акционерного общества на лицевой счет акционерного общества в реестре акционеров либо на счет депо акционерного общества в депозитарии: 25.10.2024.
Пока мне не известно, сколько Маковский нашему губеру - Евраеву заплатил за эти 49%. Вроде сам пограничник не приезжал в Ярославль. Интересно, через кого договаривались. Губеру сейчас деньги нужны!
Причëм здесь РДВ? Я думаю, что на этой ветке о его пиаре никто не слышал, да и если ты пишешь- давай ссылку. Главная причина роста- это великолепный отчёт и бизнес-план. Ещё и СВО вспомнил, а ты в курсе, что благодаря ему электропотребление растëт.
в телеге сам можешь РДВ найти. там сегодня все и было. мол за 3 года 67% годовых. ну и типа мировая с Укроиной идет по энергетике бить не будут, договорились типа. вот я опровержение и написал что вышло от РБК.
а отчет --- счас всем глубоко...ставка - вот что ...а она судя по Наби и инфле, и в след году все на НДС будут попадать в основном, пюс рост цен прям с опена года получается уже 20%. Ставка и 25 и 30 может быть. бабки спасать надо. а Вы тут хороните в акциях. при ставке текущей весь народ так и останется в депозитах и далее тоже. рост только на куклах . я продолжаю ждать 30к и ниже. в марте посмотрим.
удачи кто в бумаге. вдолгую брать можно а так спекулить...похоронят
в телеге сам можешь РДВ найти. там сегодня все и было. мол за 3 года 67% годовых. ну и типа мировая с Укроиной идет по энергетике бить не будут, договорились типа. вот я опровержение и написал что вышло от РБК.
а отчет --- счас всем глубоко...ставка - вот что ...а она судя по Наби и инфле, и в след году все на НДС будут попадать в основном, пюс рост цен прям с опена года получается уже 20%. Ставка и 25 и 30 может быть. бабки спасать надо. а Вы тут хороните в акциях. при ставке текущей весь народ так и останется в депозитах и далее тоже. рост только на куклах . я продолжаю ждать 30к и ниже. в марте посмотрим.
30к = около 12,6 млрд капитализации... Не смущает, что это прям слишком дешево?) Такая цена возможна только при какой-то ну очень критичной обстановке в стране... Далее НДС - сейчас ссылку лень искать, но была статья, в которой оговаривались исключения (кому повышать налог не будут), так вот сети в этом исключении. Далее ставка... она только вчера начала повышаться? Да уже почти как год живем при ставке 16 и более... А прибыль рекордная судя по последнему отчету... А то что говорят 25-26 ставка будет, так все возможно, но так и индексация нивелирует ставку в сл. году, врятли показатели будут хуже, чем в этом году...
Еще добавлю, что средние дивиденды на Турецкой бирже - около 8-10%, у них есть только пара имен с дивами около 17... при ставке 50...
Если бы не высокая ключевая ставка ценник уже бы улетел за 70 коп, а так пока видимо светит диапазон 53-60 коп, если дивы объявят за 9 мес., то 60 коп за пару месяцев достигнем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.