Рекордный отчёт по РСБУ за 9 мес. - можно гулять! Где эти армагедонщики? Как видим события в Курской области никак не отразились- дисконт не оправдался, ценник должен быть выше.
Я сам в бумаге сижу, покупаю постепенно. Верил в светлое будущее в ближайшей перспективе) конечно не несколько лет, как кто-то здесь писал, но до года я ожидал сильнейшего улучшения. Так вот оно постепенно приходит) Уже верю в дивы в 7+ по этому году. Но ранее думал, что врятли столько центр заработает. Интересно по мсфо больше, чем по рсбу покажет?! Было бы неплохо и там увидеть хорошие циферки
А представьте, когда ВО закончится, + снижение ставки... Ракета будет! Мы вот не знаем, но вдруг это все случится и через пол года... Тогда эти все люди с депозитами и облигациями будут кусать локти
Люди с облигами получат их за треть стоимости. че им кусать то
Рекордный отчёт по РСБУ за 9 мес. - можно гулять! Где эти армагедонщики? Как видим события в Курской области никак не отразились- дисконт не оправдался, ценник должен быть выше.
Я сам в бумаге сижу, покупаю постепенно. Верил в светлое будущее в ближайшей перспективе) конечно не несколько лет, как кто-то здесь писал, но до года я ожидал сильнейшего улучшения. Так вот оно постепенно приходит) Уже верю в дивы в 7+ по этому году. Но ранее думал, что врятли столько центр заработает. Интересно по мсфо больше, чем по рсбу покажет?! Было бы неплохо и там увидеть хорошие циферки
А представьте, когда ВО закончится, + снижение ставки... Ракета будет! Мы вот не знаем, но вдруг это все случится и через пол года... Тогда эти все люди с депозитами и облигациями будут кусать локти
Обрадовали сегодня сетки и прибыль в Центре и ЦП и и новая ИПР МОЭСКа показывает прибыль по году 32,49 ярда ,а это там дивы тоже тогда не меньше 22 коп. Ну а ждунам что пожелать ,пусть ждут списаний или пусть в банк под процент.
Есть еще 4 квартал. Там, как и за прошлый год, могут быть сюрпризы.Так что на мой взгляд рано пока расслабляться. Но я рад, за всех, кто рискнул и купил, что мой негативный взгляд на Центр не оправдался...
Есть еще 4 квартал. Там, как и за прошлый год, могут быть сюрпризы.Так что на мой взгляд рано пока расслабляться. Но я рад, за всех, кто рискнул и купил, что мой негативный взгляд на Центр не оправдался...
Так он именно ДД ждёт ведь, не озвучивая дивы в абсолютном выражении. То есть маэстро ждёт падения МОЭСКа на рубль или даже ниже, видимо Правда не совсем понятно, зачем он вообще чего-то ждёт, ведь бумаг-то у него нет и дивы не получает давно)
Ну явно ведь от текущих ждет, почти 17 копеек ждет))) И так каждый год ждет, уже пятый год сидит на катере с удочкой в одной руке и с бутылочкой кальвадосика в другой, сидит и ждет. А в реальности дадут как всегда меньше. Вот только зачем вообще ждет непонятно - все равно его дивиденды от Моэска и Центра Кастору, Сеятелю и прочим пойдут в их карманы, за их заблокированные в Евроклире активы.
Да Я уже все получил - 1100 761₽, спасибо конечно! Получил благодаря Доке , ну и конечно нашему Владимиру Владимировичу, который не моргнув глазом отобрал своим 665 указом у Доки и Олега Михасенко всякие «Кипрские дивиденды» в пользу россиян!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.