Курская область - это всего лишь одна из одиннадцати областей в которых осуществляет деятельность Центр! Да и сама Курская область состоит из 28 районов. В зону эвакуации попали 8 районов Курской области в которых проживает 152,5 тыс. человек. Может Центр из-за событий в Курской области 1% от выручки потеряет, но ни как в 2 раза. Вот, цена от последнего максим. снизилась в два раза. Да и про дивиденды глупость не болтай.
А восстановление всего этого потом? Точно не 1% получится.
Курская область - это всего лишь одна из одиннадцати областей в которых осуществляет деятельность Центр! Да и сама Курская область состоит из 28 районов. В зону эвакуации попали 8 районов Курской области в которых проживает 152,5 тыс. человек. Может Центр из-за событий в Курской области 1% от выручки потеряет, но ни как в 2 раза. Вот, цена от последнего максим. снизилась в два раза. Да и про дивиденды глупость не болтай.
Писал выше, что на захваченных территориях максимум 2-3 подстанции. Это около 0.4-0.6млрд р на восстановление (если под 0 все снесут). Как думаете из- за пол миллиарда цена должна проваливаться ещё и до 0.3р? При прогнозируемой ЧП за 2024 в 7 млрд... Сейчас пролили ценник так, как будто уже враги атомку в Курчатове взяли... И в капитализации уже потерял центр после отсечки 6млрд... Сейчас капитализация менее 16.4млрд...
Писал выше, что на захваченных территориях максимум 2-3 подстанции. Это около 0.4-0.6млрд р на восстановление (если под 0 все снесут). Как думаете из- за пол миллиарда цена должна проваливаться ещё и до 0.3р? При прогнозируемой ЧП за 2024 в 7 млрд... Сейчас пролили ценник так, как будто уже враги атомку в Курчатове взяли... И в капитализации уже потерял центр после отсечки 6млрд... Сейчас капитализация менее 16.4млрд...
А кто погнозируем 7? Сам Центр или ОБС?
По майскому бизнес плану так. А за 2025 там стоит более 9млрд, если не путаю...
Вы прям как маленькие. В 3-х областях из 11 введен режим федерального ЧП, отменены все коммунальные услуги, в том числе плата за электричество. Какие 1% от выручки? Минимум 10 %. Правда в этом году, наверно в районе 4 % - ведь на 8 месяце ввели. И ЧП федерального масштаба в этих трех областях явно надолго. Майский бизнес план по Центру уже полетел - это как бы очевидно. Центр будет оказывать услуги по передаче э/э в этих 3-х областях в долг, а затем этот долг спишут. Вот собственно и все.
Вы прям как маленькие. В 3-х областях введен режим федерального ЧП, отменены все коммунальные услуги, в том числе плата за электричество. Какие 1% от выручки? Минимум 10 %. Правда в этом году, наверно в районе 4 % - ведь на 8 месяце ввели. И ЧП это явно надолго. Майский бизнес план по Центру уже полетел - это очевидно.
Да, не спорю, что полетел... До 1 млрд р в прибыли можем потерять за этот год. С учётом восстановления подстанций и потере прибыли с эвакуированных территорий...
Вы прям как маленькие. В 3-х областях введен режим федерального ЧП, отменены все коммунальные услуги, в том числе плата за электричество. Какие 1% от выручки? Минимум 10 %. Правда в этом году, наверно в районе 4 % - ведь на 8 месяце ввели. И ЧП это явно надолго. Майский бизнес план по Центру уже полетел - это очевидно.
Да, не спорю, что полетел... До 1 млрд р в прибыли можем потерять за этот год. С учётом восстановления подстанций и потере прибыли с эвакуированных территорий...
Не до 1 млрд, а до 4-4,5. И в настоящее время о восстановлении каких то подстанций даже речи нет. И еще момент - раз ввели режим ЧП, то и зарплаты местным энергетикам поднимут - под пулями, дронами и ракетами работать за мирную зарплату как то не очень.
Не до 1 млрд, а до 4-4,5. И в настоящее время о восстановлении каких то подстанций даже речи нет. И еще момент - раз ввели режим ЧП, то и зарплаты местным энергетикам поднимут - под пулями, дронами и ракетами работать за мирную зарплату как то не очень.
Я про чистую прибыль имел в виду, не выручку.
Да с математикой у тебя совсем беда - в 3 областях из 11 Центр будет с августа оказывать услуги забесплатно, в долг, а у тебя прибыль на 1 ярд упадет. Это самая крутая математика, что я видел.
Да с математикой у тебя совсем беда - в 3 областях из 11 Центр будет с августа оказывать услуги забесплатно, в долг, а у тебя прибыль на 1 ярд упадет. Это самая крутая математика, что я видел.
Насколько я знаю, что отменили плату не на всей территории Курской, Брянской обл...а в нескольких центрах, откуда эвакуировали народ... 150 тыс человек эвакуировано, только в одной Курской обл живёт более 1 млн... А сколько центр охватывает народу?
Насколько я знаю, что отменили плату не на всей территории Курской, Брянской обл...а в нескольких центрах, откуда эвакуировали народ... 150 тыс человек эвакуировано, только в одной Курской обл живёт более 1 млн... А сколько центр охватывает народу?
Да ты прав, не везде пока что отменили. 4 ярда пока что выглядит явным перебором.
Сочинять то не надо- плату отменили в тех районах из которых население эвакуировали в Курской области, т. е. 8 районов Курской области (150 тыс. чел). Кстати, не факт, что они не будут платить за потребление в других регионах Россети Центра.
Народ уехал, соответственно потребление ноль- почему Центр чего- то теряет? Люди в другом месте будут потреблять и платить за электроэнергию. Сомневаюсь, что все поедут в Москву, скорее всего многие останутся в пределах деятельности Центра.
Сочинять то не надо- плату отменили в тех районах из которых население эвакуировали в Курской области, т. е. 8 районов Курской области (150 тыс. чел). Кстати, не факт, что они не будут платить за потребление в других регионах Россети Центра.
Вот вы всё тут спорите... Боитесь сей папир прикупить... А мне вспомнился один юмористический журнал из далёких 60-х... Ещё подростком его читал... Так вот, запомнился мне там один дорожный знак, на котором была изображена тушка курицы, а внизу перекрещённые вилка и нож... Знак обозначал, что вы проехали мимо чудесной харчевни...)))))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.