Чего-то сегодня перебор- даже бездивидендный Газпром падает около 1℅, а не около 4%!
Ну, во-первых Газпром падает не на 1%, а на 2%... Я неплохо сегодня его набрал по 116 руб... А дальше ему действительно будет трудно падать, ибо он вплотную подошёл к диапазону поддержки, которая находится между 110 - 115 руб...
Воот.
P.S. Ну, а то, что он сейчас без дивидендов... Так это просто вопрос времени...
Чего-то сегодня перебор- даже бездивидендный Газпром падает около 1℅, а не около 4%!
Ну, во-первых Газпром падает не на 1%, а на 2%... Я неплохо сегодня его набрал по 116 руб... А дальше ему действительно будет трудно падать, ибо он вплотную подошёл к диапазону поддержки, которая находится между 110 - 115 руб...
Воот.
P.S. Ну, а то, что он сейчас без дивидендов... Так это просто вопрос времени...
когда я смотрел было -1, 17%, видимо позже ещё немного просел.
Ашка, зато сейчас ты стал брутальным инвестором, мужчиной со стальными глазами, а не остался пугливым спеком, боящимся даже своей тени, держи курс на Виктора, сейчас он твой командор
Я сейчас играю на внебирже, вот там колбасит иногда не по детски иногда по 40% в день и ничего профитим потихоньку, а у тебя за 2 недельки всего 8%, побойся Бога...
Я сейчас играю на внебирже, вот там колбасит иногда не по детски иногда по 40% в день и ничего профитим потихоньку, а у тебя за 2 недельки всего 8%, побойся Бога...
Нашëл с чем сравнивать - это же не Шаверма тебе чтобы так колбасило, а огромная компания с выручкой более 123 млрд. руб. К тому же уже и так после закрытия реестра цена потеряла более 1/3, чтобы закрыть дивидендный гэп уже надо вырасти более 50℅.
Курская область - это всего лишь одна из одиннадцати областей в которых осуществляет деятельность Центр! Да и сама Курская область состоит из 28 районов. В зону эвакуации попали 8 районов Курской области в которых проживает 152,5 тыс. человек. Может Центр из-за событий в Курской области 1% от выручки потеряет, но ни как в 2 раза. Вот, цена от последнего максим. снизилась в два раза. Да и про дивиденды глупость не болтай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.