Я не жадный - меня вполне устраивают купоны с облигаций и риска на порядок меньше, к тому же при текущей цене в Центре див.доходность 11% (если ещё очередной раз ИП не поменяют) - мало!
Я бы так не сказал... Просто после продажи сайза СЗ и половины сайза Центра... У меня образовался избыток кэша... Ну, я на него приличный сайз Волги прикупил... Хорошо добавился в Газпроме... Но, кое что всё-таки осталось... Ну, и я сейчас Центр взад откупаю... Хотя, кэша уже не так много... Я его уже более аккуратно трачу... А то, я бы вчера и 20 000 лотов на 0.599 сбил...
Раньше хоть Буратино брали доходности считать, а сейчас не думая всё сметают. Ведь даже ещё дивы не объявили! Вот, прикольно будет если выплатят по финансовому плану.
Сейчас посчитал свои гипотетические дивы в Россети Центр и подофигел Россети Центр — ₽0,0712 Моя доходность будет 27% годовых, сразу же продавать расхотелось. А с учетом того, что у меня там 5,5 млн акций тем более расхотелось )))
Сейчас посчитал свои гипотетические дивы в Россети Центр и подофигел Россети Центр — ₽0,0712 Моя доходность будет 27% годовых, сразу же продавать расхотелось. А с учетом того, что у меня там 5,5 млн акций тем более расхотелось )))
Шкуру неубитого медведя не делят - дивы то ещё не объявили!
Ну, я сейчас попробую покусать 0.599 руб... Но, если ко мне никто не присоединиться, то брошу...
Воот.
Витя привет! Ты мне скажи пожалуйста, в твои 69 лет, после стольких лет трейдинга, неужто тебе еще не надоело "ПРЫГАТЬ ПО СТАКАНУ"? Пора уже научиться "ждать трупов", которые к тебе сами приплывут из-за поворота реки!
Ну, я сейчас попробую покусать 0.599 руб... Но, если ко мне никто не присоединиться, то брошу...
Воот.
Витя привет! Ты мне скажи пожалуйста, в твои 69 лет, после стольких лет трейдинга, неужто тебе еще не надоело "ПРЫГАТЬ ПО СТАКАНУ"? Пора уже научиться "ждать трупов", которые к тебе сами приплывут из-за поворота реки!
Вова привет!!...
Ну, мне ещё не 69-ть лет... 69 лет мне исполнится только завтра...))))))
А по стакану я прыгаю потому, что покупаю... У меня есть два портфеля... Инвестиционный и спекулятивный... И они даже в разных инвест-избушках находятся... Свой инвестиционный портфель я не трогаю... В нём лежит 1-ин ярд Волги и 100 тысяч Центра... Есть там и акции Газпрома... А вот в спекулятивном портфеле, где также есть и Волга и Центр... Есть в нём и несколько других бумаг... Там я творю всё, что хочу...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.