Центр почему-то взял и удалил все трансляции коллегии Слушал одним ухом а теперь не пересмотреть в спокойной обстановке
Да, я тоже не нашел нигде повтора трансляции!? Я в понедельник обязательно позвоню нашей корпоративщице, спрошу? Но как я и говорил, Маковский на коллегии несколько раз, по салдафонски, перегнул палку. Перегнул палку и по этике и по закону! За это его могут очень «не похвалить», в том числе не похвалит и его «акционер» - который в отличие от Маковского смог успешно закончить ВМК МГУ, а не какое то погранучилище. Я бы на месте Рюмина уже в понедельник задал Маковскому такой вопрос: «Послушай Игорь, ты что уже Путиным себя возомнил в сетях!?»
Мужики, харэ собачиться, всех с праздником!!!! Сотая дивизия оперативного назначения ВВ МВД...погранслужба ФСБ...разведка...пенсионер с 2015 года. Сейчас 44, летом 45 Всех благ вам и вашим родным и близким и давайте сплочаться и крепиться, родина одна и будущее в наших руках. Все против нас, и как не нам быть вместе...
Мужики, харэ собачиться, всех с праздником!!!! Сотая дивизия оперативного назначения ВВ МВД...погранслужба ФСБ...разведка...пенсионер с 2015 года. Сейчас 44, летом 45 Всех благ вам и вашим родным и близким и давайте сплочаться и крепиться, родина одна и будущее в наших руках. Все против нас, и как не нам быть вместе...
Все офицеры, ни одного рядового Один я походу пойду пушечным мясом на третью мировую войну Скорее всего рядовой запаса Прям как Операция "Живой щит" из Южного парка
Все офицеры, ни одного рядового Один я походу пойду пушечным мясом на третью мировую войну Скорее всего рядовой запаса Прям как Операция "Живой щит" из Южного парка
Тут монстры Виктор, Дока, Сиеста. Мужики одним словом, много подчеркнул от них, дай Бог им здоровья. Неуд тоже много дал чего. Главное уметь подчеркнуть нужную информацию))
Всех кадровых военных, бывших и настоящих, офицеров, прапоров, мичманов, срочников и сверхсрочников прричастных к защите и обороне Родины поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота СССР !!! На Флаг и Гюйс равняйсь! Ура! Ура! Ура!
Сиеста, Ну, далеко не все тут офицеры... Я офицер, Кастор и Ричи... Больше не знаю... Но, ты пойми, все кто имеет высшее образование, все офицеры... Ибо, раньше была военная кафедра... И меньше, чем звание лейтенант выпускникам некоторых ВУЗов не присваивалось... Да, и не во всех ВУЗах была эта кафедра...
А Ричи просто немного прибедняется... Ибо, прапорщик это тоже офицерское звание...
Сиеста, Ну, далеко не все тут офицеры... Я офицер, Кастор и Ричи... Больше не знаю... Но, ты пойми, все кто имеет высшее образование, все офицеры... Ибо, раньше была военная кафедра... И меньше, чем звание лейтенант выпускникам некоторых ВУЗов не присваивалось... Да, и не во всех ВУЗах была эта кафедра...
А Ричи просто немного прибедняется... Ибо, прапорщик это тоже офицерское звание...
Воот.
Да, не учёл военную кафедру. В моей биографии тоже присутствует МАИ. Поступил туда в 96 году по олимпиаде на факультет самолето вертолетостроения, кафедра аэродинамика летальных аппаратов, но к сожалению, а может и к счастью не удалось окончить его по семейным обстоятельствам
Воот.
Дело в том, Виктор, что сейчас присваиается звание прапорщик каждому, кто устроился на службу в погранвойска. Я с этим не согласен, но что есть, то есть
Воот.
Да, я лейтенант запаса сухопутных войск после военной кафедры ВУЗа.
Воот.
Да но мы не служили. Так то я тоже майор ,как бывший главный энергетик и кафедра у меня тоже была . Но пагоны мы не пришивали ,а значит пока рядовые.
Дело в том, Виктор, что сейчас присваиается звание прапорщик каждому, кто устроился на службу в погранвойска. Я с этим не согласен, но что есть, то есть
Ну, пограничники это особая статья, они к армии отношения не имеют... Это ведь структура ФСБ... Видимо, у них свои правила... И потом, согласись, фраза "устроился на службу в погранвойска"... Звучит несколько коряво...
Да но мы не служили. Так то я тоже майор ,как бывший главный энергетик и кафедра у меня тоже была . Но пагоны мы не пришивали ,а значит пока рядовые.
ДОКА, Я тебе уже один раз объяснял, что гражданская должность и воинское звание это разные вещи... Будь ты хоть трижды главным энергетиком, но ежели в твоём военном билете не записано, что ты майор, ты майором не являешься...
А у меня записано, что я капитан... Ибо, у меня есть военный билет офицера запаса вооруженных сил СССР... Где помимо первого звания лейтенант-инженер МО СССР... Имеется два вкладыша, две учётные карточки офицера запаса... В них есть записи, когда мне было присвоено звание старшего лейтенанта и когда капитана...
Можешь спросить у Кастора... Ибо, у него есть точно такой же военный билет... Ибо, мы с ним учились в одно и тоже время... Правда я поступил на год раньше... И у него сейчас звание или старший-лейтенант или капитан... Не меньше и не больше... Не меньше потому, что хоть одну переподготовку он точно проходил... И должен быть старшим лейтенантом... Но, он совершенно точно не майор... Ибо, майор это уже старший офицер... И нам, запасникам, это звание не присваивалось...
ДОКА, Я тебе уже один раз объяснял, что гражданская должность и воинское звание это разные вещи... Будь ты хоть трижды главным энергетиком, но ежели в твоём военном билете не записано, что ты майор, ты майором не являешься...
А у меня записано, что я капитан... Ибо, у меня есть военный билет офицера запаса вооруженных сил СССР... Где помимо первого звания лейтенант-инженер МО СССР... Имеется два вкладыша, две учётные карточки офицера запаса... В них есть записи, когда мне было присвоено звание старшего лейтенанта и когда капитана...
Можешь спросить у Кастора... Ибо, у него есть точно такой же военный билет... Ибо, мы с ним учились в одно и тоже время... Правда я поступил на год раньше... И у него сейчас звание или старший-лейтенант или капитан... Не меньше и не больше... Не меньше потому, что хоть одну переподготовку он точно проходил... И должен быть старшим лейтенантом... Но, он совершенно точно не майор... Ибо, майор это уже старший офицер... И нам, запасникам, это звание не присваивалось...
Воот.
Виктор я согласен быть рядовым. Мне сейчас не до погон. Хрен с ними. Похмелится надо ,а то после литру тяжко. Салюты вчера пускали ,10 мужиков у меня в гостях было с 5 до часу пили. А скоро на днюху с баней идти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.