Гидрант при дивах в 0,05 рублей на 1 лист стоит 0,92 рубля. Получается из логики российского фондового рынка (инвесторов) , что при дивах в 0,7-0,8 рублей за 1 лист - акции Россети Центра должны стоить около 1,2 рублей
Гидрант при дивах в 0,05 рублей на 1 лист стоит 0,92 рубля. Получается из логики российского фондового рынка (инвесторов) , что при дивах в 0,7-0,8 рублей за 1 лист - акции Россети Центра должны стоить около 1,2 рублей
в 0,7-0,8 рублей за 1 лист Ноликом ошиблись)))
после деноминации как раз дивы будут по 0,7-0,8 рублей
Кавказцам западло за ээ платить, если можно не платить
Добрый день! вчера прибыл из отдыха. Я лично не разговаривал с местными, когда там был по ходу выполнения служебно боевых задач, но от многих позже слышал, что после окончания 2 чеченской, там вообще не платили ни за что. Насколько это было правдой, не могу сказать, но если это было правдой, то могу предположить, что это была одна из договорённостей в ходе переговоров об окончании ведения боевых действий. Сейчас не знаю
Когда Алешин пойдет в рэки,согласовывать тарифы,то пусть задаст вопрос,почему перекупщики столы и стулья одного региона зарабатывают почти столько же,сколько целая производственная мрск центра...
Потому что у них них нет гиганских инвестпрограмм как в сетях. ТНС сбыты почти все уже дороже Центра стали)))
Когда Алешин пойдет в рэки,согласовывать тарифы,то пусть задаст вопрос,почему перекупщики столы и стулья одного региона зарабатывают почти столько же,сколько целая производственная мрск центра...
Потому что у них них нет гиганских инвестпрограмм как в сетях. ТНС сбыты почти все уже дороже Центра стали)))
Их просто разогнали... Посмотри их Р/Е... У половины этих сбытов этот коэффициент больше 10... Есть группа сбытов, где этот коэффициент находится в диапазоне 50-70... И есть ещё две компании, где Р/Е улетел на 220...
Вывод, однозначный - это манипулятивный рост... И когда он пойдёт в обратку... Все, кто засел в эти бумаги, позавидуют мёртвым...
Их просто разогнали... Посмотри их Р/Е... У половины этих сбытов этот коэффициент больше 10... Есть группа сбытов, где этот коэффициент находится в диапазоне 50-70... И есть ещё две компании, где Р/Е улетел на 220...
Вывод, однозначный - это манипулятивный рост... И когда он пойдёт в обратку... Все, кто засел в эти бумаги, позавидуют мёртвым...
Воот.
вот только вначале, они соберут кучу денег, затем выйдут, а затем все упадет.
Да Глазьев тут наговорил на пожизненный срок всему ЦБ а не только Набиуллиной. А в условиях военного времени и на высшую меру Посмотрим будет ли реакция или ВВП в сговоре
Воот.
В конце прошлого века, я всё это уже видел на американской бирже Nasdaq... Тогда технологические бумаги разгоняли... Я тогда увлёкся "пенни стоксами"... Они могли вырасти за один день на 300-500%%... Но, если ты зазеваешься, хоть ненадолго... Они объявляли себя банкротами и ты терял все деньги... Этот урок с шальными деньгами, я на всю жизнь запомнил...
В конце прошлого века, я всё это уже видел на американской бирже Nasdaq... Тогда технологические бумаги разгоняли... Я тогда увлёкся "пенни стоксами"... Они могли вырасти за один день на 300-500%%... Но, если ты зазеваешься, хоть ненадолго... Они объявляли себя банкротами и ты терял все деньги... Этот урок с шальными деньгами, я на всю жизнь запомнил...
Воот.
У меня так навсегда остался в портфеле таганрогский комбайновый завод ) Но в случае с третьим разгонанным сейчас эшелоном, при вложении в 50, 49 вернут любой снятый с торгов. Диверсификация здесь все решает, а именно размер капитала. Более быстрого способа сделать деньги из ничего не существует. Газпром и вся прочая голубятня долгие, это на года. А четвертым сортом можно взлететь в месяцы.
Сиеста, посмотри коллегию на 5:23:00 где-то. Там он сказал, что рост показателей позволяет финансировать ИПР в большем объеме. Пожалуйста, посмотри как ты это видишь по Центру. Как скрин приложить, пока не пойму здесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.