Его конечно же вынесут, но не сегодня... Думаю, что сегодня он поставит большой бид в 30 000-50 000 лотов, на 042, ближе к закрытию или на постмаркете... Что бы попытаться отобрать у слаборуких их сайзы...
А пока он сливает папир в свои собственные биды... Это понятно...
Воот.
Робот глупый - внизу пустота, надо вверх идти. Как в Цыпе +14% и объём 2млрд.акций (в 10 раз выше среднего). Мазохизмом каким-то занимается.
Чтобы ты ему свое продал?)) в планы это не входит. В Цп продавцы закончился и всего то. А
Весь рынок в понижающемся боковике А втб и электроэнергетика как всегда исполняет лебединую песню Это часто бывает перед самым обвалом !
Рано ты Центр продал... Он ещё даже толком расти не начинал... Его раньше 50-60 копеек продавать просто глупо...
Воот.
Я не говорил что продал. Продавать центр да и любую электроэнергетику глупо. Я жду плохих новостей или от свинарусов или от западных рынков. И там планирую докупить то что будет более привлекательным центр моэск цп или может сбер...
И по поводу цены центра Сколько раз здесь уже было написано всяких восторгов и по поводу центра и СЗ и других, Но рынок делают умные деньги , которые умеют считать Неадекватность рынка очень редкое явление, Которое быстро исправляется Никто кроме Маковского никто не объявил что рпп будут уходить только в дивиденды Поэтому ЦП и растёт в отличии от центра т к там есть определённость А если принять слова Маковского за истину тогда дивиденд должен заплатить и в мрск СК Но этого не будет поэтому скорее всего Маковского следует переспросить , чтобы он ещё раз уточнил
Его конечно же вынесут, но не сегодня... Думаю, что сегодня он поставит большой бид в 30 000-50 000 лотов, на 042, ближе к закрытию или на постмаркете... Что бы попытаться отобрать у слаборуких их сайзы...
А пока он сливает папир в свои собственные биды... Это понятно...
Воот.
Робот глупый - внизу пустота, надо вверх идти. Как в Цыпе +14% и объём 2млрд.акций (в 10 раз выше среднего).
Это не робот торгуёт... Торгует брокер умеющий играть на понижение... Пока у него есть силы давить он давит... И делает это довольно грамотно... Но, ему крайне трудно будет откупить даже свою продажу... Я даже не знаю на что он рассчитывает...
На врыв бандеровцами ЗАЭС??...
На удачный контрнаступ??...
Если он на это рассчитывает, то расчёт довольно слабый...
Ну посчитай сколько надо ЦП заработать на них Без ИП нужно 10 232 961 787 рублей Прибавь еще 4 731 млн Итого ЦП нужно 15 млрд прибыли . Реальность этого низкая Если учесть это и то что РПП ниже предложенных Доходом дивов то брать надо Центр
Сообщение восстановлено автором 04.07.2023 в 14:52.
Робот глупый - внизу пустота, надо вверх идти. Как в Цыпе +14% и объём 2млрд.акций (в 10 раз выше среднего).
Это не робот торгуёт... Торгует брокер умеющий играть на понижение... Пока у него есть силы давить он давит... И делает это довольно грамотно... Но, ему крайне трудно будет откупить свою продажу... Я даже не знаю на что он рассчитывает...
Воот.
Скоро к нам из Цыпы побегут - дивид.доходность в Центре больше.
Это не робот торгуёт... Торгует брокер умеющий играть на понижение... Пока у него есть силы давить он давит... И делает это довольно грамотно... Но, ему крайне трудно будет откупить свою продажу... Я даже не знаю на что он рассчитывает...
Воот.
Скоро к нам из Цыпы побегут - дивид.доходность в Центре больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.