хочу 14 коп дивов. но можно и 28 коп. мамке нужны бабки на БАМ и ДОНБАСС
Я хоть и плюсанул тебе за этот пост... Но, сам смотрю на дивы более реалистично... Думаю, что дивы будут 7 копеек... А излишки ЧП куда-нибудь засунут...
Короче, ЧП в 6 ярдов по году... Это реально... Всё остальное вызывает большие сомнения...
Кстати, на Смартлабе за этот год, тоже стоит в таблице МСФО цифра ЧП в 6 ярдов... Уж, не знаю, как там к ней пришли, но как я сам к ней пришёл я объяснял ниже в одном своём постинге...
хочу 14 коп дивов. но можно и 28 коп. мамке нужны бабки на БАМ и ДОНБАСС
Я хоть и плюсанул тебе за этот пост... Но, сам смотрю на дивы более реалистично... Думаю, что дивы будут 7 копеек... А излишки ЧП куда-нибудь засунут...
Короче, ЧП в 6 ярдов по году... Это реально... Всё остальное вызывает большие сомнения...
Кстати, на Смартлабе за этот год тоже стоит в таблице МСФО цифра ЧП в 6 ярдов... Уж, не знаю, как там к ней пришли, но как я сам к ней пришёл я объяснял ниже в одном своём постинге...
Воот.
100% прибыли на дивы тоже не противоречит див.политики.
С утра в стакане буря. Локтями толкаютс я. - не пролезть. Ну ну. Соллерс отжигает)
Докупим у кукла на дивы - пусть мучится и инвестиции вернём через дивы - как в принципе, и должно быть.
После Див будет болтаться наша папир, палкой шевелить придётся. Ну и вместе с рынком ходить будет имхо. Буду рад ошибиться. Однако спек счёт счас вывел в кеш. Обожду.
После Див будет болтаться наша папир, палкой шевелить придётся. Ну и вместе с рынком ходить будет имхо. Буду рад ошибиться. Однако спек счёт счас вывел в кеш. Обожду.
Это не так... Папир уже в этом году будет стоить больше 50-ти копеек... У него это на лбу написано... И я думаю, что ты навряд ли обрадуешься своей ошибке...
Это не так... Папир уже в этом году будет стоить больше 50-ти копеек... У него это на лбу написано... И я думаю, что ты навряд ли обрадуешься своей ошибке...
Воот.
В этом году и через месяц-разные трактовка, правда? Через месяц проверим
Воот.
если будут дивы за 9 мес. , то будет гораздо дороже.
Воот.
В этом году и через месяц-разные трактовка, правда? Через месяц проверим
Через месяц уже отчётность за полугодие и опять же рекордная!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.