У меня другой подход, но сути не меняет есть игровой момент для покупок и продаж. Отсюда и цена, всё относительно. Я именно это хотел сказать.)
Поиграть лучше на Форекс иди, здесь для серьёзных инвесторов! В один прекрасный момент акция сделает планку - потом и не зайдёшь.
А кто это здесь серьёзный инвестор?)) Ну, во-первых не тыкайте, поносить Центр вы уже успели и очень обильно. А теперь хвалу поёте? Нет, так не работает. Не заставляйте меня оправдываться. Игровой момент есть всегда, даже у долгосрочного инвестора. И был он у Центра в августе, а для инсайдеров в сентябре. Но это лишь моё мнение. А бумаги, конечно на два дня осталось, ну да об этом уже писали тут, вот и ждём теперь!))
Поиграть лучше на Форекс иди, здесь для серьёзных инвесторов! В один прекрасный момент акция сделает планку - потом и не зайдёшь.
А кто это здесь серьёзный инвестор?)) Ну, во-первых не тыкайте, поносить Центр вы уже успели и очень обильно. А теперь хвалу поёте? Нет, так не работает. Не заставляйте меня оправдываться. Игровой момент есть всегда, даже у долгосрочного инвестора. И был он у Центра в августе, а для инсайдеров в сентябре. Но это лишь моё мнение. А бумаги, конечно на два дня осталось, ну да об этом уже писали тут, вот и ждём теперь!))
Акций осталось до отчёта, а он может выйти в любой момент и продав при +5-10% цена уже не вернётся, а, наоборот, ещё прыгнет на +10-20%. Многие выйдут ещё задолго до справедливой цены, останутся только "серьёзные инвесторы" которые понимают, что хотят от акции и чего она стоит.
можно, конечно, выше своей продажи покупать, но -это уже нелогично!
Да!? Тогда получается Логика вообще ниже плинтуса! Покупай тогда ниже чужой продажи. Например моей.
Да -я к тому, что желая спекульнуть можно весь рост просрат*. Кукл то хитрый - он на низах то какой-то технической логики придерживается, а когда акции соберёт, то не на какие сопротивления не смотрит (проходит их один за другим).
ПАО «Россети Центр» Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование (для коммерческой организации) или наименование (для некоммерческой организации) эмитента: Публичное акционерное общество «Россети Центр» 1.2. Адрес эмитента, указанный в едином государственном реестре юридических лиц: 119017, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 15 1.3. Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) эмитента (при наличии): 1046900099498 1.4. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) эмитента (при наличии): 6901067107 1.5. Уникальный код эмитента, присвоенный Банком России: 10214-A 1.6. Адрес страницы в сети "Интернет", используемой эмитентом для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx...; https://www.mrsk-1.ru/information/ 1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 21.04.2023
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 21.04.2023. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 28.04.2023. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об одобрении дополнительного соглашения № 3 к договору аренды движимого имущества от 01.04.2015 № 7700/00050/15 между ПАО «Россети Центр» и ООО «Инфраструктурные инвестиции-3», являющегося сделкой, связанной с приобретением имущества, составляющего основные средства, целью использования которых является передача, распределение электрической энергии. 2. О рассмотрении отчета о кредитной политике Общества по итогам 2022 года, в том числе о проводимой в 4 квартале 2022 года работе по снижению расходов по обслуживанию кредитного портфеля и о проведенных в 4 квартале 2022 года операциях и статусе обслуживания выданных ПАО «Россети Центр» займов. 3. Об утверждении кандидатуры Страховщика ПАО «Россети Центр».
привет и радует потихонечку центр, вышла в плюс на днях докупила еще немного....
Очень рад за вас! Я тоже решил что даже дороже 0,30 буду докупать Центр , так же как и до этого делал , 2 раза в месяц...у меня ведь суммы некритичные, так-что чуть дешевле чуть дороже ,не имеет большого значения....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.