А ты уверен в прибыли Юга . Там всё сложно на самом деле и подход там несколько другой. Там может быть такое ,что года три див вообще не будет и трясти РПП в многих сетках нет пока смысла.
Никто не даст обанкротить компанию, где у государства имеется контрольный пакет...
Воот.
Я ничего не писал про банкротство. Даже Южный кузбасс и то выплыл. Но могут быть статьи в прессе об этом быть, какие-то неприятные выводы судов, заморозка дивов пока не закроют иск и т.п. в общем как обычно.
выкупили 10% банка за бесценок, за десятки нолей после запятой по "умелой" оценке. и испарились с биржи.
Он был банкротом. Максимальная оценка для банкрота 1 рубль. Потому и получили верующие по 1/четырех миллиардной рубля
у него была рыночная цена акций до снятия с торгов и выкупа. И она была в сотни раз выше чем та, по которой выкупили. Банк из первой десятки банкротом быть не может.
Это Просперити выходил... Я считаю, что присутствие иностранного фонда для акции это теперь минус, а не плюс, как было раньше... Компаниям без иностранцев, будет легче выплачивать большие дивиденды...
Воот.
ВВП запретил продавать доли в госкомпаниях без особого распоряжения. Просперити относится к крупным мажорам и и такого разрешения я не видел. Хотя конечно по объёму пакета только он может тут быть задействован. тогда как и каким образом ? Куча вопросов. Кроме того сокращение доли Просперити должно найти отражение в Скрине . Но и его я не вижу.
Он был банкротом. Максимальная оценка для банкрота 1 рубль. Потому и получили верующие по 1/четырех миллиардной рубля
у него была рыночная цена акций до снятия с торгов и выкупа. И она была в сотни раз выше чем та, по которой выкупили. Банк из первой десятки банкротом быть не может.
И что в этом удивительного? Челяба , даги, и тому подобное тоже торговались так что там всё будто бы отлично.
Это Просперити выходил... Я считаю, что присутствие иностранного фонда для акции это теперь минус, а не плюс, как было раньше... Компаниям без иностранцев, будет легче выплачивать большие дивиденды...
Воот.
ВВП запретил продавать доли в госкомпаниях без особого распоряжения. Просперити относится к крупным мажорам и и такого разрешения я не видел. Хотя конечно по объёму пакета только он может тут быть задействован. тогда как и каким образом ? Куча вопросов. Кроме того сокращение доли Просперити должно найти отражение в Скрине . Но и его я не вижу.
free-float видать серьёзно за вчерашний день уменьшился, кукл теперь может любую цену поставить 1 руб или два.
После вчерашний покупки неужели у кукла не хватит денег ещё на несколько акций? Такого объёма как вчера и за целый месяц никогда не было! Слизали всё!
Спекулянты и слизали.
Не взлетела бумага. Другие то хотя бы росли мощно, а РоссЦентр даже вырасти толком не смог. Тяжела. Сегодня выход спекулянтов.
Надеюсь новички мне благодарны, что я их вчера спас, те новички, что не залезли на хаях в РоссЦентр.
спекулянты нищие для таких дел и больше чем на 1-2% они не видят роста. Здесь серьёзный инвестор, который понимает, что цена низкая даже для прошлых див.
Не взлетела бумага. Другие то хотя бы росли мощно, а РоссЦентр даже вырасти толком не смог. Тяжела. Сегодня выход спекулянтов.
Надеюсь новички мне благодарны, что я их вчера спас, те новички, что не залезли на хаях в РоссЦентр.
спекулянты нищие для таких дел и больше чем на 1-2% они не видят роста. Здесь серьёзный инвестор, который понимает, что цена низкая даже для прошлых див.
Зачем серьёзному инвестору переплачивать особенно в его объёмах ведь берётся надолго, логично что бумаге дадут остыть чтобы потом снова с низких позиций набирать.
Зачем серьёзному инвестору переплачивать особенно в его объёмах ведь берётся надолго, логично что бумаге дадут остыть чтобы потом снова с низких позиций набирать.
Время поджимает - скоро отчёт за 1 кв., а после него тебе никто и по 45 коп не продаст. Наоборот, сейчас он недорого покупает. Дивами за 3-4 года такую цену можно вернуть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.