https://www.finam.ru/publications/item/dividend... Дивидендная доходность российских бумаг в 2023 году в среднем может составить около 8%-----------------Если дивы будут в Центре 30 % то походу три цены /корнера/должно быть
https://www.finam.ru/publications/item/dividend... Дивидендная доходность российских бумаг в 2023 году в среднем может составить около 8%-----------------Если дивы будут в Центре 30 % то походу три цены /корнера/должно быть
я так понимаю 4 ярда -это дополнительно к 1,4 ярда (которые на дивы есть). Всего 5,4 ярда или 12,85 коп. Доходность дивами 42%. Вот.
я так понимаю 4 ярда -это дополнительно к 1,4 ярда (которые на дивы есть). Всего 5,4 ярда или 12,85 коп. Доходность дивами 42%. Вот.
Пока вижу помимо этого еще вариант с выплатой по той же формуле только в размере РПП. Типа как 50% скорректированной но не менее РПП Но даже и так Центр на коне . В ЦП это не особо будет ощущаться. В МОЭСКе это вообще капля в море
Пока вижу помимо этого еще вариант с выплатой по той же формуле только в размере РПП. Типа как 50% скорректированной но не менее РПП Но даже и так Центр на коне . В ЦП это не особо будет ощущаться. В МОЭСКе это вообще капля в море
Еще вспомнил из конференции что обесценения по РСБУ Центр проводил еще вроде бы в 20 году и за счёт этого удалось сэкономить на налогах Плюс еще был вопрос относительно див политики и прибыли от ТП что это не совсем правильно. Но тут не совсем понял, может кто-то еще смотрел и прокомментирует сказанное Много вопросов было по инвест программе, и как я понял скачок по ИП был связан с отложенными договорами по ТП. И что цифры на будущие года слишком туманны, вряд ли они совпадут с ожиданиями
Еще вспомнил из конференции что обесценения по РСБУ Центр проводил еще вроде бы в 20 году и за счёт этого удалось сэкономить на налогах Плюс еще был вопрос относительно див политики и прибыли от ТП что это не совсем правильно. Но тут не совсем понял, может кто-то еще смотрел и прокомментирует сказанное Много вопросов было по инвест программе, и как я понял скачок по ИП был связан с отложенными договорами по ТП. И что цифры на будущие года слишком туманны, вряд ли они совпадут с ожиданиями
Он имел ввиду, что прибыль от ТП в баланс записывается сразу, а деньги поступают после завершения работ, поэтому в момент выплаты див эти деньги еще могут не поступить.
Он имел ввиду, что прибыль от ТП в баланс записывается сразу, а деньги поступают после завершения работ, поэтому в момент выплаты див эти деньги еще могут не поступить.
Так ведь в формуле минусуется поступление от ТП и если поступления меньше то и в дивы меньше будет
А про РПП в Дивы , чой сказали ?
Усё РПП в дивы , … или таки’ — гра’бить будут ? …
Так подтвердили же. На чём и росли в пятницу. С чего бы это 738 лям наторговали ?
https://quote.rbc.ru/news/article/642ddb799a794... «Акции «Россети Центр и Приволжье» и «Россети Центр» снизились на фоне отсечки по промежуточным дивидендам за 9 месяцев 2022 года. Закрытие реестра состоялось 8 января 2023 года, и дивиденды по «Россети Центр» составили ₽0,34 (дивидендная доходность около 11%), по «Россети Центр и Приволжье» — ₽0,03015 (дивидендная доходность около 12%)».
Старший аналитик инвестиционного банка «Синара» Матвей Тайц:
«Дальнейшая динамика акций «Россети Центр и Приволжье» и «Россети Центр» будет определятся решениями по финальным дивидендам, а также возможными шагами на продолжение консолидации в сетевом комплексе».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.